要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家生化妊娠后多久来月经啊?

29199824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝可怜在54天的时候离开了我,医生说是生化妊娠,但没说什么原因,只是一味的让我做检查!我把所有的项目都检查了,正常。医生说是正常的优胜劣汰,但是我还是不能接受这样的事实。我要这个宝宝太不容易了,但也无奈接受了。自从生化妊娠后我已经45天没来月经了,大家都是多久才来的第二次月经呢?求助。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:52
小蚊子丶 发表于 2013-5-28 11:46
<br/>我4月2号生化 5月2号来的 希望早上怀上
<br/><br/>希望我们都能早日怀上宝宝,你看咱们要个宝宝多不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:54
我3月20日时57天早期流产了,之后第一次月经是4月21日,第二次是5月27日,以前月经周期就36天左右,希望我们早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:59
豆豆+宝宝 发表于 2013-5-28 11:54
<br/>我3月20日时57天早期流产了,之后第一次月经是4月21日,第二次是5月27日,以前月经周期就36天左右,希望我 ...
<br/><br/>我是4月19日早期流产的,当时是54天,之后到现在还没来月经,之前周期跟你差不多,真希望咱们能快点怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:01
我爱小马宝宝 发表于 2013-5-28 11:52
<br/>希望我们都能早日怀上宝宝,你看咱们要个宝宝多不容易!
<br/><br/>我8个月才怀上就生化了 还是第一次怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:13
小蚊子丶 发表于 2013-5-28 12:01
<br/>我8个月才怀上就生化了 还是第一次怀
<br/><br/>咱们两个差不多的时间,我也是好久才怀上的,刚怀上没多久就生化了,太痛苦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:18
我爱小马宝宝 发表于 2013-5-28 14:13
<br/>咱们两个差不多的时间,我也是好久才怀上的,刚怀上没多久就生化了,太痛苦了! ...
<br/><br/> 一起加油吧 有好方法 互相转告下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:34
小蚊子丶 发表于 2013-5-29 15:18
<br/>一起加油吧 有好方法 互相转告下
<br/><br/>希望咱们能快点顺利怀上宝宝!别在有什么意外了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:38
我爱小马宝宝 发表于 2013-5-28 11:52
<br/>嗨,都说可以接着要的,可是我们这边大夫说为了保险起见还是等三个月之后,我还是多囊,月经很不正常。现 ...
<br/><br/>我想问一下你查了哪些项目,我都没有查,想要去查查看呢,但是也不清楚查什么,我已经两次月经了,我是第一次怀孕就流产了,心里压力挺大的,想三个月以后要的,也不敢要,真的是很怕再流产。人家都很好怀孕的,为什么我们就这么多事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:48
豆豆+宝宝 发表于 2013-5-31 09:38
<br/>我想问一下你查了哪些项目,我都没有查,想要去查查看呢,但是也不清楚查什么,我已经两次月经了,我是第 ...
<br/><br/>我也是第一次怀孕就流产了,大夫说是生化妊娠,要检查导致流产的项目!包括六项激素和四项病毒、六种抗体还有关于甲状腺的什么检查,总之挺多的。导致流产的话就检查一种抗体,具体我也不懂。大约几百块钱吧,钱多少到无所谓,只是咱们心里上还是很难接受失去宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:41
我也是上个月12号生化的 这个月到今天都没来 一直在吃中药调理 也没来 唉
点击查看全文