要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家生化妊娠后多久来月经啊?

29195924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝可怜在54天的时候离开了我,医生说是生化妊娠,但没说什么原因,只是一味的让我做检查!我把所有的项目都检查了,正常。医生说是正常的优胜劣汰,但是我还是不能接受这样的事实。我要这个宝宝太不容易了,但也无奈接受了。自从生化妊娠后我已经45天没来月经了,大家都是多久才来的第二次月经呢?求助。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:16 | 来自WAP
楼主是不是好孕了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:22 | 来自WAP
我四十多天 静等就是了 注意避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:50 | 来自WAP
我还是以前的周期28天来的。来了后备孕中。听说生化后好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:22
kaixinzz365 发表于 2013-5-27 18:16
<br/>楼主是不是好孕了呢?
<br/><br/>上个月19号生化妊娠了。从知道好孕到生化我只开心了10天!呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:23
小小米ya 发表于 2013-5-27 19:22
<br/>我四十多天 静等就是了 注意避孕
<br/><br/>我现在已经43天了,还要接着等吗?大夫让我吃黄体酮促使月经来!不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:24
四姑娘娇娇 发表于 2013-5-27 19:50
<br/>我还是以前的周期28天来的。来了后备孕中。听说生化后好怀的
<br/><br/>医生也这么说,可是他还是让我休息最少三个月再考虑要宝宝!我之前月经就不算正常,现在也没法,只能等着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:42
我爱小马宝宝 发表于 2013-5-28 08:24
<br/>医生也这么说,可是他还是让我休息最少三个月再考虑要宝宝!我之前月经就不算正常,现在也没法,只能等着 ...
<br/><br/>不用三个月的 等来月经就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:46
我4月2号生化 5月2号来的 em17希望早上怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:52
四姑娘娇娇 发表于 2013-5-28 11:42
<br/>不用三个月的 等来月经就可以了
<br/><br/>嗨,都说可以接着要的,可是我们这边大夫说为了保险起见还是等三个月之后,我还是多囊,月经很不正常。现在生化后大夫又让检查好多项目,验血查六项激素还有病毒、抗体什么的!烦死了
点击查看全文