要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,我朋友告诉我她是喝红酒怀上的孩子

1178325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚闲聊,我朋友儿子两三岁了已经,我问他们当时怀孕有什么简便方法没,她说除去准备时间,正式要的头俩月没要上,第三个月隔几天喝小半杯红酒,就要上了。后来告诉了几个朋友,好像对他们确实有帮助。我刚从网上查了红酒可以助孕,但是也有要求备孕期间不让喝酒的,到底是怎样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:27
hghlmy520 发表于 2013-5-27 20:20
<br/>额。。。。还有这说法,只听说黄酒炖红糖是还不错的
<br/><br/>说红酒可以提升卵子20%的活力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:36
斐儿儿 发表于 2013-5-27 21:45
<br/>嗯???有这样的事,我是排卵前几天喝了脾酒,没忍住!
<br/><br/>额,貌似啤酒能助性,助孕没听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:40
是不是喝酒助性的?wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:48
方紫罗兰 发表于 2013-5-28 11:40
<br/>是不是喝酒助性的?
<br/><br/>白酒,啤酒伤身呢不能喝,喝红酒也是喝小半杯,应该不是想醉了aa吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:56
扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-28 11:48
<br/>白酒,啤酒伤身呢不能喝,喝红酒也是喝小半杯,应该不是想醉了aa吧
<br/><br/>我倒没有喝醉了aa这个想法,只是想她们说喝红酒,所以想到是不是喝点红酒助性,放松心情。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:05
方紫罗兰 发表于 2013-5-28 11:56
<br/>我倒没有喝醉了aa这个想法,只是想她们说喝红酒,所以想到是不是喝点红酒助性,放松心情。呵呵 ...
<br/><br/>红酒提高卵子活跃性
<br/>
<br/>  荷兰女性健康研究机构发现,每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%。红酒中的多酚可以让卵子更健康,白葡萄酒中的多酚含量仅比红酒低10%,也是健康选择。
<br/>
<br/>  温馨提示:不是所有的酒都能够帮助妈咪保养卵巢的,啤酒中的酵母就会“催眠”卵巢,降低卵子活性,还是少喝为妙。
<br/>
<br/>  不喜欢喝酒的备孕妈咪有福了,为了提高卵子质量,妈咪可以每天把一小杯红酒加入菜肴中,美味又健康哦!
<br/>  
<br/>
<br/>上面是我搜到得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:10
红酒是可以适量的,我也有经常喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:02
扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-28 12:05
<br/>红酒提高卵子活跃性
<br/>
<br/>  荷兰女性健康研究机构发现,每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%。红酒中 ...
<br/><br/>谢谢美女那么用心。下个月我一定要试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:32
这个真的有,我备孕那会和我老公也喝了红酒,不是很多,然后好像兴奋中就同房了。后来当月就怀孕了。这个我在网上查到,国外的喝红酒的女人很容易受孕,因为红酒里面有一种成分对生育特别好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:01 | 来自WAP
thantree 发表于 2013-05-28 14:32:00这个真的有,我备孕那会和我老公也喝了红酒,不是很多,然后好像兴奋中就同房了。后来当月就怀孕了。这个我在网上查到,国外的喝红酒的女人很容易受孕,因为红酒里面有一种成分对生育特别好。
下个月我也要喝。嘿嘿
点击查看全文