要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,我朋友告诉我她是喝红酒怀上的孩子

1165125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚闲聊,我朋友儿子两三岁了已经,我问他们当时怀孕有什么简便方法没,她说除去准备时间,正式要的头俩月没要上,第三个月隔几天喝小半杯红酒,就要上了。后来告诉了几个朋友,好像对他们确实有帮助。我刚从网上查了红酒可以助孕,但是也有要求备孕期间不让喝酒的,到底是怎样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:01
为熟么木人看呢。我说的是真的,没准对有的姐妹真会有帮助呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:14
顺其自然吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:14
扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-27 18:01
<br/>为熟么木人看呢。我说的是真的,没准对有的姐妹真会有帮助呢
<br/><br/>我也有些相信的,我前两次怀上,都是排卵期的时候少量喝过红酒 就一小杯,暖暖胃而已,可惜自身身体条件太差都流掉了,现在又有了,希望能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:18
星星点点连成片 发表于 2013-5-27 18:14
<br/>我也有些相信的,我前两次怀上,都是排卵期的时候少量喝过红酒 就一小杯,暖暖胃而已,可惜自身身体条件 ...
<br/><br/>哇,你这么容易怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:06 | 来自WAP
真的假的?我从11月开始备孕的,一直没怀上,后来破罐破摔了,每天睡前一小杯红酒,当时想着能美容,没想到喝上才不到1个月就发现怀孕了,当时后悔了半天,觉得喝酒对宝宝不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:20
额。。。。还有这说法,只听说黄酒炖红糖是还不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:33
扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-27 18:18
<br/>哇,你这么容易怀孕啊
<br/><br/>说起来够痛苦的了从09年备孕到现在 一年一次,都有四次了全是不发育。我平时滴酒不沾的,那两次是同事请客 我象征性的喝了一点 结果就中了。我这么想的,红酒应该是暖胃的,对宫寒可能会有点帮助,我就是在排卵那一天喝一点点 对身体影响不大,这个热性有助于JZ在宫内运行吧。呵呵 这些都是个人想法,说错了别拍我哦em09wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:45 | 来自WAP
嗯???有这样的事,我是排卵前几天喝了脾酒,没忍住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:26
赵小痘 发表于 2013-5-27 20:06
<br/>真的假的?我从11月开始备孕的,一直没怀上,后来破罐破摔了,每天睡前一小杯红酒,当时想着能美容,没想到 ...
<br/><br/>我朋友告诉的,说他们是喝红酒的当月有的,之前备了俩月了木有,后来和自己同学说了,照此法他同学也有了的,有点悬乎哈~~
点击查看全文