要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

37+1 奇迹 腿脚居然开始慢慢消肿

楼主: 水蓝心
1601068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕7月以后 这腿脚就开始慢慢肿起来 有的时候 肿得就像小包一样 原来唯一看得过去的小腿 粗了好几圈儿 那双让我很满意的透气小脚儿 肿得像猪蹄儿gst人家不依

今天意外发现 那双让人不忍再看的猪蹄儿,居然又有了原本透气的样子!
算不算奇迹呢
大家有没有类似的情况
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:29
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-5-27 17:39
<br/>羡慕嫉妒,我的猪蹄儿啥时候才能消啊~~~
<br/><br/>坚持 坚持 为了宝宝 啥都能坚持
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:30
皮蛋の嘟嘟 发表于 2013-5-27 18:29
<br/>每天都要看着我的猪蹄脚无奈的叹气,我的估计要等生了才会消了,羡慕ing。。。。 ...
<br/><br/>我仔细想了想 这几天好像练习了一下盘腿 别的基本和平时一样 你也可以试试
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:31
╭ァ、紫ゝ 发表于 2013-5-27 18:56
<br/>消肿是不是代表羊水开始变少了呢,我怎么还没感觉消肿
<br/><br/>不会吧 我也不知道 反正今天意外发现的 自己也觉得挺奇怪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:45
也是这样,不过这两天又肿起来了。。。。。。反复肿,反复消,已经是第四次了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:56
我前两天肿的也厉害,今天也神奇的基本消肿了,期间什么都没管过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:06
还是大猪蹄的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:15 | 来自WAP
36周多了,还木肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:08
我的现在像个包子,鞋子就别穿了  每天穿着拖鞋。我以为把脚垫高 就会消下去,结果有人告诉我要生完才消失! 你真是奇迹呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:30 | 来自WAP
<br/><br/>吃点西瓜会好些。。。。。另外抬高腿坐或者躺会预防水肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:50
我的脚还是肿得像猪蹄~脚面涨得好高
点击查看全文