要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

da dfad

楼主: cookies365
2083226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

sdfasdf

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:06
求通奶结中药方子。
<br/>我是一小硬块。怎么也消不掉。昨天发烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:56
小猪搬运工 发表于 2012-4-18 15:43
<br/>哇,佩服楼主,俺就没你那毅力,可怜俺的娃
<br/><br/>其实没什么羡慕的,真的。没奶孩子不一样嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:22
我也想要手动挤奶的视屏,能不能也发一个给我
<br/> 1377867399
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:52
em17楼主好励志啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:05 | 来自WAP
增加吸奶的频率有用吗,我奶水不多,估计每次宝贝都吃不饱,因为他吃完奶半个多一个小时就醒了!他醒我留给他吸,虽然乳房空空的没有胀奶的感觉,觉得好对不起他,人家的宝贝都是吃饱饱睡上两三个小时,我因为奶水不够而折腾他!有时我也喂奶粉,不过他眼屎特别多,我心疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:55
em40现在我家的是全奶粉喂养,我自己把奶停了,现在每天面对他,相当内疚,我家宝宝也是早产的。
点击查看全文
cookies365 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:16
asdfsadfasdfsdf
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:26 | 来自WAP
佩服呀!我现在就是奶水很少,宝宝无法吃饱,看着可怜!请楼主也给我发个视频吧,qq:270998631,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:23
我当时是奶涨但是奶下不来,不通,这个通奶的过程一辈子都忘不了,让催乳师给我按的,疼的我那个叫钻心啊,想死的心都有了,后来还是坚持了下来,但是奶吃偏了,一个大一个小,也导致一个奶多一个奶少,少的宝咕咚咕咚几口就没了,多的都能呛到宝,多想把多的奶分摊到少的奶里,让两个奶大小一样啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:15 | 来自WAP
我也想要手挤奶的视频,Q号596125101,谢谢!
点击查看全文