要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准备再给宝宝买辆推车,买伞车还是竹藤的呢

3511728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,经常推着宝宝出去散步,原来的推车太大了,见公园里还是伞车比较多,但是伞车网状的后背太软了没有支撑,会不会宝宝坐里面会不舒服,会不会影响骨骼发育;哪种竹藤的又比较硬,后背那是垂直的,宝宝会不会也不舒服呢?买过的宝妈建议下

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:12
不要买竹藤的,那天超市里看到一个妈妈推着宝宝,小宝睡着了头就那样达拉着好难受,还是买一个能平躺的,垫个凉席就可以了
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:16
空气中ing 发表于 2013-5-27 16:12
<br/>不要买竹藤的,那天超市里看到一个妈妈推着宝宝,小宝睡着了头就那样达拉着好难受,还是买一个能平躺的, ...
<br/><br/>家里有个能平躺的,出去的时候搬着有点重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:33
偶买的伞车,买以前也是在这两种上纠结了好久,哈哈。觉得还是伞车好,买的是可以平躺的,很小很轻的那种,我称了下只有6斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:36
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-27 16:33
<br/>偶买的伞车,买以前也是在这两种上纠结了好久,哈哈。觉得还是伞车好,买的是可以平躺的,很小很轻的那种, ...
<br/><br/>宝妈买的什么牌子的什么型号的,多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:08
伞车好   我刚把大的换成伞车了  顺便一起买了凉席和配了块遮阳棚  大的车以后送人或便宜卖掉  我也买的能平躺的  宝宝万一睡着了可以给他放下来  淘宝上300左右的很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:54
我们也在犹豫,想买个凉快又轻便的,但给宝试了几款伞车,后背太软了,宝又比较重,一坐进去,就是那种被陷进去的感觉,两个肩膀也被兜的耸耸着,对骨骼应该不太好吧,又有点犹豫了,还是先用原来的吧,就是笨重点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:00
tc-betty 发表于 2013-5-27 16:36
<br/>宝妈买的什么牌子的什么型号的,多少钱
<br/><br/>才100米喔,淘宝上的,太便宜了是吧,反正我只要基本功能够用就好,小,轻,就是优点,不过说实话推出去好多次躺的功能还真没用上,基本上还是坐着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:17
我也买的伞车,淘宝上的,不到200块,后背有个支撑点,蛮好的。
<br/>倒不算很轻巧,但折叠也方便的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:50
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-28 13:00
<br/>才100米喔,淘宝上的,太便宜了是吧,反正我只要基本功能够用就好,小,轻,就是优点,不过说实话推出去 ...
<br/><br/>网址给我吧,我看下
点击查看全文