要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕39周了,每天大便多于5次,不拉肚子,这是要生的征兆吗

楼主: ggnnzaiyiqi
20787016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39周了,每天大便多于5次,不拉肚子,这是要生的征兆吗,基本上吃点东西后就想去厕所

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:04
我也基本上吃完就要上厕所,一天好几次,但没有任何动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:11
晓歆0902 发表于 2013-5-27 16:59
<br/>上次去产检,说是入盆了。37周不到2天的时候,BC描述:胎儿颈部见环形血流,根据医生说法是绕颈一周,不知 ...
<br/><br/>我们同一天预产期。还是潜入盆 呢,你是运动的多吗,怎么入盆那么早,我是很不爱动的, 最多晚饭后下楼散步40分钟。但也不是天天坚持。胖了40斤,负重很大,实在不爱动啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:28
我说呢,这两天排便比较痛快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:52
到底是什么情况,西瓜熟了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:13 | 来自WAP
羡慕宝妈,我是每天大便都找不到感觉,经常得开塞露的伺候,郁闷。。。要是生完也这样可怎么办啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:48
我也有这种现象哦,周末在家的时候基本上可以一天三四次,但是上班的时间就只有一两次了。原来这也和要不要生了有关系哦,长见识了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:15
唉。前段时间也是每天都会两三次的大便,而且每次都拉得很好。可是这两天突然就便秘了,非常难受啊。可是我一样是每天吃很多蔬菜水果,喝的水也很多。都不懂为什么了。。。。。太难受。。。。。
点击查看全文