要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33W头位转臀位,现在35W了,求播种网保佑转回头位!

楼主: doureimi
810025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前的产检都是顺顺利利的头位,从来没想过居然到了33W转成了臀位!我是坚定的顺产主义者,自从知道这个消息之后都要产前抑郁了,天天问别人怎么办,家人都不想理我了,唉!神奇的播种网,保佑我宝宝能再转回头位吧,现在又做操又艾灸,但是每次都不敢时间长,月份大了怕出问题。明显感觉宝宝的头顶在右侧肋骨下,偶尔有向下转的趋势时,顶多转到肚脐那个位置就又迅速转回去了,甚至会转到左边去。宝宝,你心疼一下妈妈,乖乖的把头转下去,好吗?

有相似经历的姐妹嘛?求安慰求鼓励,求播种网保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 04:44 | 来自WAP
大家说播种网很灵哦,宝贝一定会转过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:07 | 来自WAP
希望我家老二不要转了,一直头位~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:41
doureimi 发表于 2013-5-27 23:14
<br/>恩恩,二胎了,头胎是很顺的顺产,所以这个二宝从来都没想过可能会剖。。。尽力吧,宝宝要配合妈妈的努力 ...
<br/><br/>em25em25em25宝妈加油加油
点击查看全文
doureimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:01
完美约定、 发表于 2013-5-28 04:44
<br/>大家说播种网很灵哦,宝贝一定会转过来的
<br/><br/>谢谢亲!求播种网保佑!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:01
老__黄 发表于 2013-5-28 06:07
<br/>希望我家老二不要转了,一直头位~
<br/><br/>会头位的,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:02
等伱的相濡以沫 发表于 2013-5-28 10:41
<br/>宝妈加油加油
<br/><br/>谢谢!宝宝加油转呀,我孕期一共长了8公斤,很小心的在控制,难道就是因为控制了体重宝宝偏瘦才一下子转上来抗议的?今天感觉她努力的往下钻了钻,钻到一半又回到胃下面了。。。继续努力啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:06
继续跪求神奇的播种网保佑!今天和妈妈谈了这个问题,一家人第一次想到要做剖腹产了,各自都做了做心理准备,尤其是准备挨一刀的我~后天去B超,不过自己可以感到头是圆圆的顶在肋骨或胃部,左右转就是不下去,这对33周以前一直都没想过胎位问题的我来说真是一大挑战啊,不过既然宝宝决定转上来,还要安稳的坐着,我也只能接受啦。现在就是下面的胎动太厉害,经常一脚踢到膀胱甚至宫颈口,真怕把羊水踢破了早产,保佑保佑啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:20
doureimi 发表于 2013-5-27 23:13
<br/>是啊我也是谨慎的试一试,只要一感觉宝宝有翻身就抱有希望,不过现在头还是结结实实的顶在右侧肋骨下面, ...
<br/><br/>我也是二胎啊,老大也是顺产,希望老二也能顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:19
从30周到35周一直臀位的宝妈飘过...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:29
我还没生之前是非常之坚定的顺产主义者。
<br/>胎位什么的一切都正常,谁知道生的时候两三天宫口才开一公分,没的办法只能剖。。
<br/>这个是要告诉楼主,也要看情况。胎位不正的话,听医嘱吧。
<br/>不过我那会也是30周左右臀位还绕颈一周,医生做操没什么用了。。
<br/>我就天天跟宝宝说叫他转下去。
<br/>再有适当的爬爬楼梯,32周还是33周的时候他就转下去了。
<br/>可我最后还不是剖!!哎。人算不如天算,没的办法。。
<br/>如果有绕颈,那操就不能做了,比较危险。其实做操也是有风险的,像你这么大了不适合的。
<br/>你可以百度看看。还是慎重点好。。
<br/>等宝宝转下去后就尽量不要弯腰。说这样容易再转上来。。
点击查看全文