要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33W头位转臀位,现在35W了,求播种网保佑转回头位!

807725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前的产检都是顺顺利利的头位,从来没想过居然到了33W转成了臀位!我是坚定的顺产主义者,自从知道这个消息之后都要产前抑郁了,天天问别人怎么办,家人都不想理我了,唉!神奇的播种网,保佑我宝宝能再转回头位吧,现在又做操又艾灸,但是每次都不敢时间长,月份大了怕出问题。明显感觉宝宝的头顶在右侧肋骨下,偶尔有向下转的趋势时,顶多转到肚脐那个位置就又迅速转回去了,甚至会转到左边去。宝宝,你心疼一下妈妈,乖乖的把头转下去,好吗?

有相似经历的姐妹嘛?求安慰求鼓励,求播种网保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:23
好像有能转体位的动作呢 宝妈要不试试 不过月份大了 一定要谨慎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:39 | 来自WAP
胸膝卧位。不过都过35周了不大好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:40
em25em25em25能尽力就尽力 别消耗太多的   实在不行就剖   别勉强自己 弄的宝宝也不开心哦
点击查看全文
doureimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:13
江麟飘絮 发表于 2013-5-27 16:23
<br/>好像有能转体位的动作呢 宝妈要不试试 不过月份大了 一定要谨慎啊
<br/><br/>是啊我也是谨慎的试一试,只要一感觉宝宝有翻身就抱有希望,不过现在头还是结结实实的顶在右侧肋骨下面,宝宝加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:13
manjing59 发表于 2013-5-27 16:39
<br/>胸膝卧位。不过都过35周了不大好转。
<br/><br/>做了快两周了,不是很有用,不过还会坚持的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:14
等伱的相濡以沫 发表于 2013-5-27 16:40
<br/>能尽力就尽力 别消耗太多的   实在不行就剖   别勉强自己 弄的宝宝也不开心哦 ...
<br/><br/>恩恩,二胎了,头胎是很顺的顺产,所以这个二宝从来都没想过可能会剖。。。尽力吧,宝宝要配合妈妈的努力哦!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:16
求播种网保佑今天宝宝可以多在妈妈肚子里转一转,乖乖把头转下去!em25em25em25
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 00:34 | 来自WAP
我宝宝也是31周突然转臀位了,我觉得不用太勉强宝宝,他如果能转下去自燃会转,但是转不动又何必勉强?他还那么小,太为难了,大不了就剖出来好了,只要健康又何必一定要纠结怎么生?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 03:28
DWX 发表于 2013-5-28 00:34
<br/>我宝宝也是31周突然转臀位了,我觉得不用太勉强宝宝,他如果能转下去自燃会转,但是转不动又何必勉强?他还 ...
<br/><br/>是啊,祝我们的宝宝都健康顺利的出生!
点击查看全文