要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第16天,月经第5天吃克多米芬,现在B超还没卵泡,这个月是第二次促排

楼主: 々泡芙々
1560418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,为什么现在还没有卵泡呢,谁知道,请教!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:32
我们都是吱星人 发表于 2013-5-27 15:47
<br/>我上个月吃了,也排了。这个月月经第五天,还没吃了,监测就发现我有个23*15的卵泡,我都不知道怎么回事, ...
<br/><br/>这个泡泡过扁了,没有用了,等排吧,排完下个月再努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:36
我们都是吱星人 发表于 2013-5-27 15:55
<br/>就是去医院发现有个大泡泡的,大夫说就先不给我打针也不用吃药了,这两天都A一下,明天再去看看泡泡排没 ...
<br/><br/>你看的这个医院的医生不专业噢,泡泡过扁,卵子是没有活力的,我以前也是认为只要是泡泡大就可以了,结果,唉!后面到省医院,医生说泡泡直径不相差0.2才是优势卵泡噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:17
莞然一笑1 发表于 2013-5-27 16:36
<br/>你看的这个医院的医生不专业噢,泡泡过扁,卵子是没有活力的,我以前也是认为只要是泡泡大就可以了,结果 ...
<br/><br/>今天又去医院监测了,泡泡变圆了呢,21*19了,不知道怎么还会变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:19
々泡芙々 发表于 2013-5-27 16:12
<br/>大姨妈走几天有卵泡这么大的?
<br/><br/>大姨妈前脚走,后脚卵泡就这样了,这个月太莫名其妙了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 18:31
我们都是吱星人 发表于 2013-5-28 15:17
<br/>今天又去医院监测了,泡泡变圆了呢,21*19了,不知道怎么还会变化
<br/><br/>圆的好 啊,吃了克罗米芬,泡泡是长得很快的,突然间一天就大了,过几天B 超看下排了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:25
我们都是吱星人 发表于 2013-5-28 15:19
<br/>大姨妈前脚走,后脚卵泡就这样了,这个月太莫名其妙了
<br/><br/>我的DYM是5月24日走的,本想27日开始测PL就随便测了一下,结果华丽丽地出现了弱阳,估计就是LZ的情况吧。
<br/>我想我得去医院做个BC看看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:43
call_me_emma 发表于 2013-5-28 22:25
<br/>我的DYM是5月24日走的,本想27日开始测PL就随便测了一下,结果华丽丽地出现了弱阳,估计就是LZ的情况吧。 ...
<br/><br/>去医院看一下吧,试纸神马的都是浮云,B超才最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:27
我们都是吱星人 发表于 2013-5-29 08:43
<br/>去医院看一下吧,试纸神马的都是浮云,B超才最准确
<br/><br/>嗯,想去来着。
<br/>可是周末有监考,下午有监考会,em81 我的宝宝。。。。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:17
我第一次促排  月经第10天   没大卵泡   内膜7   14天再去BC  希望后期涨起来   阿弥陀佛
点击查看全文