要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我觉得自己总会心情不好,快变抑郁了,我到底是怎么了?

楼主: 叶落飘零…
1939139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为没上班工作的原因,天天宅在家里,觉得自己都快变成抑郁症了,我这个人话不多,有什么事都喜欢压抑在心里面不说出来,久儿久之,笑容也就越来越少了

老公看见我每天就呆在家里也不出门,怕我呆出病来了,就叫我出门走走,可是我真的不想去,我这段时间也不知道怎么了,就是开心不起来,不知道是不是没有上班的原因,在这里没有朋友,连个说话的人都没有,老公下班回来,我有时候也 不说话,也不理他,就一苦瓜脸,我这人眼泪浅,有什么事情就喜欢哭,我不想,可是忍不了啊,像今天一样,我今天肚子不舒服,然后我自己去做饭,他下班回来,跟我打招呼,我也是脸臭臭的,问我怎么了,我说没事啊,他问多了,我才说肚子痛,然后他说,你不舒服就要跟我说啊,你什么都不跟我说,我怎么知道啊,现在肚子还痛不痛,要是还痛的话,就要去给医生看看才行哦,其实老公还算是不错,他平时要是不上班的话,我叫他陪我出去逛逛,他都很乐意陪我去,像昨天,我们去海边玩,我说没坐过船,他就带我去做船出海玩,我说我想买珍珠,他也会给我买,我觉得自己太粘着他了,我该怎么让才能自己不要太粘人,让自己变得自信一点,怎么才能在,就算是自己一个人的时候,也会很快乐啊?

点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-28 14:20
<br/>我怪他在家就知道打游戏。不带宝宝。不做饭。不关心我。他怪我不体谅他上班辛苦。不肯他打游戏放松。我老 ...
<br/><br/>我老公在家打游戏,我就不会怪他了,如果说他下班回来不主动跟我说话,不哄哄我的话, 我就觉得他不够关心我,他都说我了,说我每次他回家,我从来没主动跟他说过话,对他很冷淡呢,不过说真的,男人跟我们女人的想法不一样的,女人比男人辛苦多了,要带孩子,洗衣做饭的,男人就只是挣家用。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
用心要宝 发表于 2013-5-28 14:15
<br/>这图像是你宝宝嘛,好可爱哦,我每天呆在家就是看书,上网都没有人跟我聊天,都是隐身的 ...
<br/><br/>是的,谢谢。你看你现在上播种网就有人和你聊啦,呵呵~~隐身大家都不知道你在啊,再说你可以和人家先打招呼啊。或者出去旅游一把也不错。
点击查看全文
十四级宝宝 |
太无聊了就会这样吧
点击查看全文
给生活来点重心,或者学做精致的菜肴,或者织毛衣什么的,给小孩子准备准备,或者做点什么其他手工的,总之要活出自己的乐趣,自己的魅力也会变大,以后老公也不会嫌烦,很有益处的。加油~
点击查看全文
十二级宝宝 |
用心要宝 发表于 2013-5-28 14:20
<br/>嗯,谢谢你的建议,我打算出去工作,让自己忙起来
<br/><br/>对,这样生活才过的充实。接触社会也有收入。这样子人也可以自信起来
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
夜礼服假面 发表于 2013-5-28 14:59
<br/>给生活来点重心,或者学做精致的菜肴,或者织毛衣什么的,给小孩子准备准备,或者做点什么其他手工的,总之 ...
<br/><br/>哈哈哈,告诉你一个秘密,我以前最讨厌的就是进厨房了,我那时候就是想着以后一定要嫁个会做饭的老公,后面认识了我老公,吃了他做的第一次饭,我就喜欢上了,后面我就经常看他做饭,切菜什么的,现在我也会做很多种菜呢,虽然不是什么很上得台面的,但是家常菜还不错的,毛衣的话,我还真是不会了,这么细的活,我没那么耐心,加油,加油
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
kissxiaofang_ 发表于 2013-5-28 14:52
<br/>太无聊了就会这样吧
<br/><br/>应该是这样子的吧,无聊就乱想
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
fengaiyang 发表于 2013-5-28 14:37
<br/>是的,谢谢。你看你现在上播种网就有人和你聊啦,呵呵~~隐身大家都不知道你在啊,再说你可以和人家先打招 ...
<br/><br/>嗯,我会的,我以后跟你们多聊天
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-5-28 14:21
<br/>最好是出去旅游一下,放松一下心情
<br/><br/>恩,会的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我有时候也这样,就是因为太闷了
点击查看全文