要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我觉得自己总会心情不好,快变抑郁了,我到底是怎么了?

楼主: 叶落飘零…
1937739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为没上班工作的原因,天天宅在家里,觉得自己都快变成抑郁症了,我这个人话不多,有什么事都喜欢压抑在心里面不说出来,久儿久之,笑容也就越来越少了

老公看见我每天就呆在家里也不出门,怕我呆出病来了,就叫我出门走走,可是我真的不想去,我这段时间也不知道怎么了,就是开心不起来,不知道是不是没有上班的原因,在这里没有朋友,连个说话的人都没有,老公下班回来,我有时候也 不说话,也不理他,就一苦瓜脸,我这人眼泪浅,有什么事情就喜欢哭,我不想,可是忍不了啊,像今天一样,我今天肚子不舒服,然后我自己去做饭,他下班回来,跟我打招呼,我也是脸臭臭的,问我怎么了,我说没事啊,他问多了,我才说肚子痛,然后他说,你不舒服就要跟我说啊,你什么都不跟我说,我怎么知道啊,现在肚子还痛不痛,要是还痛的话,就要去给医生看看才行哦,其实老公还算是不错,他平时要是不上班的话,我叫他陪我出去逛逛,他都很乐意陪我去,像昨天,我们去海边玩,我说没坐过船,他就带我去做船出海玩,我说我想买珍珠,他也会给我买,我觉得自己太粘着他了,我该怎么让才能自己不要太粘人,让自己变得自信一点,怎么才能在,就算是自己一个人的时候,也会很快乐啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
楼主MM可能是“宅女抑郁症”吧,没事多出去走动走动就好啦!多听听舒缓的音乐。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是很喜欢黏人,可是你老公还很好了,什么都依旧你的意思,现在俺老公才不呢,也不喜欢我粘他,现在我在努力改变自己,,,,恐怕很难。。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样。已经在家一年半了。每天都是一个人。现在多了个宝宝。我还是开心不起来。每天都跟老公吵架。我要上班!我要上班!
点击查看全文
天使宝宝 |
养个宠物吧,会开心点
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-27 21:24
<br/>养个宠物吧,会开心点
<br/><br/>我也想过买只狗狗来养了
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
<br/><br/>我有想过要买个狗狗了
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
<br/><br/>想 养狗狗
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
包包Mum 发表于 2013-5-27 18:21
<br/>楼主MM可能是“宅女抑郁症”吧,没事多出去走动走动就好啦!多听听舒缓的音乐。 ...
<br/><br/>我如果出门的话,就是个购物狂,除了去购物我都不出去了
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-27 21:05
<br/>我跟你一样。已经在家一年半了。每天都是一个人。现在多了个宝宝。我还是开心不起来。每天都跟老公吵架。我 ...
<br/><br/>你现在已经有了宝宝了,为什么要跟老公吵架啊?
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
<br/><br/>狗啊,猫啊,我都怕,我想养只兔子
点击查看全文