要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

第一次吃达英35~好痛苦啊·有相同经历的亲吗?

楼主: chiu1231
14080134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,促排了4次都没成功,结婚两年多了,周边的人老是问老是说,
让我压力非常大,都要转成试管婴儿的念头了。

双方去体检后,医生没让我做试管,叫我吃达英35和二甲双胍调理一下排卵。
达英是我第一次吃的,在月经第二天开始吃·吃到现在月经第八天了
乳房一直胀痛,痛到我都想死了,月经也是滴滴答答的不停,老是有一点点。
我真的要崩溃了。
我想问~我的乳房一直胀痛是因为我吃了达英35吗?我很怕我会得乳腺癌
还有最近老是食欲不振,也是吃了这个药的原因吗?
亲~你们也有同意的经历吗?
身体不好~想要做妈妈的路真的很坎坷啊~哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:32
吃达英不是在月经第五天才开始吃的么,你第二天怎么就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:54
我吃达英8天了,第5,6天开始乳胀,乳头一点痛,痛了两天现在又好了,还有就是性冷淡,一点都没有想AA的欲望。食欲还算好。整天无力想睡觉(这个症状可能是培坤丸的反应)
点击查看全文
chiu1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:00
小老鼠爱大米 发表于 2013-6-4 14:32
<br/>吃达英不是在月经第五天才开始吃的么,你第二天怎么就吃了
<br/><br/>不知道耶·医生就让我吃了··现在乳房还在胀痛着·好辛苦·
点击查看全文
chiu1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:01
婷妃儿 发表于 2013-6-4 14:54
<br/>我吃达英8天了,第5,6天开始乳胀,乳头一点痛,痛了两天现在又好了,还有就是性冷淡,一点都没有想AA的欲望 ...
<br/><br/>是啊··不知道的都以为我们怀孕了呢·我的乳房到现在第16天了还在胀痛着。医生说这个情况是正常的喔·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:05
楼主不要担心,这是正常反应,我吃达英也是,胸会涨痛,不能碰,你看说明书就知道了,不良反应有好多,我吃那个还会性欲降低,因为难受,所以还很爱发脾气,老公就是我大出气筒,还好老公不计较,每次都忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:06
楼主不要担心,这是正常反应,我吃达英也是,胸会涨痛,不能碰,你看说明书就知道了,不良反应有好多,我吃那个还会性欲降低,因为难受,所以还很爱发脾气,老公就是我的出气筒,还好老公不计较,每次都忍着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:35
我吃那个达英也是难受的不行,天天吐,胸疼的受不了,嘴里总是甜甜的。每天神情恍惚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:37
chiu1231 发表于 2013-6-1 22:50
<br/>有啊~~但是我促排前做过了通水·都是通的·现在医生要求我做造影·我好害怕啊·亲·你呢??你的情况如何 ...
<br/><br/>一般都是照影会好点。看的清楚。我没照影过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:33
唯美『夏天』 发表于 2013-6-4 10:13
<br/>是啊,医生说我是多囊,让我吃一个月的达英后再复查,我吃完后没去,觉得医生的话有点吓人。我月经基本正 ...
<br/><br/>你是查激素还是阴超确诊多囊的。我也在吃达英,快1个月了。我月经不太正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:46
小伊娃 发表于 2013-6-4 19:33
<br/>你是查激素还是阴超确诊多囊的。我也在吃达英,快1个月了。我月经不太正常。 ...
<br/><br/>我只查的激素,雄高一点点
点击查看全文