要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

广空后勤医院是黑心医院

楼主: a1310488
15955937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广空后勤医院是黑心医院去年二月份我也在那里被骗了一万二千元了,才五天时间

>>>>想了解更多医院和医生信息进入>>>广州寻医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:31
楼主说详细点,医院的道德在哪里,医生的良知在哪里
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:23
这家医院很黑的,很多人上当受骗,你可以搜索广州空军后勤医院 空格 黑,有很多受害者,我们也自助组织了维权,很多人通过和医院交涉已经退还了大部分医药费!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:25
他们的网络水军也厉害,你搜索广州空军后勤医院群有十多个,你如果建立了维权群,他们会混进来然后举报,我也被骗了15000多,要回来12000多,当个教训吧!!你可以去猫扑看看受害者的经过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:29
是啊,那些打广告的医院就是那样骗人的,骗钱的,我也上过当,他们知我们我病急乱投医,就把病说得很严重,其实妇科病哪个女人都有,只不过是严重不严重的问题,楼主做了什么给骗了那么多钱,做了什么手术吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:20
high20s 发表于 2013-6-26 19:25
<br/>他们的网络水军也厉害,你搜索广州空军后勤医院群有十多个,你如果建立了维权群,他们会混进来然后举报,我 ...
<br/><br/>您好 ,请问已经被骗的,如果追回钱呢,这几天真的是傻掉了,去了这间医院,几天就花了9000多啊,卧槽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:36 | 来自WAP
只去正规公立三甲医院,这类私人医院你们都信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:52
wgx内牛满面我也被那家医院骗过,宫颈糜烂动过手术至今还没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:43
是不是广州市越秀区小北路243号哪里啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 01:43
前几天 我去后勤医院 越秀区的那个 做个人流被坑了7000块 怎么办 想想办法把它弄回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:24 | 来自WAP
high20s 发表于 2013-6-26 19:25
<br/>他们的网络水军也厉害,你搜索广州空军后勤医院群有十多个,你如果建立了维权群,他们会混进来然后举报,我 ...
<br/><br/>刚刚被骗了一万多,怎么办?
点击查看全文