要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

广空后勤医院是黑心医院

15928237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广空后勤医院是黑心医院去年二月份我也在那里被骗了一万二千元了,才五天时间

>>>>想了解更多医院和医生信息进入>>>广州寻医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:13
怎么说?能具体说下嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:07
这个是变成私立医院了吧
<br/>看问题还是要到大型的、公立的医院去才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:08
那个医院我也去过!我一进去看那架势不对只挂了号问了几句我就走了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:24
赶紧上报啊,别让其他人上当。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:08
私人医院就是很黑。我之前也被骗过,白云区石井向阳医院,超级垃圾!说我妇科病多严重,还说我宫糜,一个颈的吓我,说上一个膜600块钱宫糜就会好了,我不想弄,他们就说已经出血了,不弄也不行,那时躺在床上,好像就是钻板的肉,任他们宰。六天花了三千多块钱,后来去正规医院什么事都没,骗子!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:51
同意,广州女子医院也是啊,检查有宫糜,她居然说你知不知道梅艳芳是怎么死的?这样来恐吓我们!还好我也懂一点,要不然被他坑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:02
我同学去广州女子医院检查说她子宫里长了个东西,说得很严重,说不动手术会有危险,吓死她了,结果去别的医院检查竟是怀孕了什么事都没有,现在儿子都三岁了,真是黑心的草菅人命呀em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:49
如果一开始说得很严重的,收费又很高的,就要小心了,我曾经也受骗过,说我宫颈有炎症,然后照那种光线,一分钟五块钱半个小时花了150,照了几天都没效果,说得很严重的.希望大家都要小心点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:03 | 来自WAP
靠,骗子医院,没良心
点击查看全文