要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕43天,没反应了!怕!我该不该明天就去做BC

1037827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天抽血查了hcg12586 孕酮>40ng
<br/>孕40天 中午开始胃里难受,但没到干呕的地步,不影响吃饭。断断续续一直难受到半夜。在这之前一直挺好
<br/>孕41天 买了柠檬,闻柠檬味儿,喝柠檬水,基本上一恶心就闻就不恶心了。
<br/>孕42天继续喝柠檬水,没恶心过。
<br/>今天孕43天,基本没喝柠檬水,也没有恶心。
<br/>
<br/>反应不是应该越来越重吗,我怎么办越来越轻了呢。会不会是胎停了。好担心啊。现在做BC有用吗?能看出胎停么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 05:10 | 来自WAP
我也40多天,没感觉,就喜欢睡觉。RF有点痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:10
吐不吐跟胎停没啥联系,有的人就是反映很轻,有的人都没反应,你这样别人羡慕还来不及,你这就叫杞人忧天,实在控制不住胡思乱想就去医院抽血看孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:35 | 来自WAP
reneerenee 发表于 2013-05-27 20:21:02yooymm 发表于 2013-05-27 17:55:06我和你差一天,我今天是44天,到现在还没有恶心的症状,就是特别容易饿,总犯困,刚开始也有点担心反应不强烈是不是不太好,我妈说她怀我时反应也不强烈,不用担心的,我也查过资料反应不强烈的说明妈妈的体质好,营养也能跟得上。至于第一次BC我的医生让我90天左右再去做,做早了没意义,有时还会瞎担心,只要不见红就说明宝宝还好好地在你肚子里成长~~<br/> 我也是医生让我80天去医院建卡估计到那时再做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:25 | 来自WAP
我也是都47天了没啥反应就是犯困,有时候恶心没有吐,也不知道是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:05
亲想多了  医生说只要孕初期不肚子疼或见红不用检查的,60天左右B超下胎心就行。我今天42天去医院想查hcg、孕酮什么的,被医生否了,啥也没让查就让我回家了。医生说有没有孕吐反应都没事,只要不肚子疼不见红就不用查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:11
以前我也觉的早做没有必要。孕33,37天分别做了孕酮和hcg,24以及正常翻倍。就觉得放心了。直到前两天,自己感觉怀孕的反应变弱了。话说我不孕吐,就是在饿的时候不持东西就抓狂了。就是这哥感觉没有了,然后就是虽然胸还是涨,但是没有以前那么明显了,本来打算三个月在做彩超,我怕自己胎停,忍不住就去了,53天彩超结果在签名里,发现有了问题才去抽血,结果孕酮只有11’9。然后现在在打黄体酮。建议及时去检查,没有事情最好,如果有的话能提早治疗。当然,我是真的反应减弱,希望你是心理作用,我们的宝贝都要健健康康足月出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:33 | 来自WAP
我都48天了还没有什么反应,就是容易饿,胃有时候不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:47
还是没反应,问了医生,医生说正常,不给做BC,说等60天左右去做。真不知道除了等还能干什么。不吐不困不尿频,就是乳房疼,疼的也不是很严重。总觉得和我想像的怀孕不太一样,有时候就在疑惑,真的怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:51
wawahuizi 发表于 2013-5-28 05:10
<br/>我也40多天,没感觉,就喜欢睡觉。RF有点痛。
<br/><br/>喜欢睡觉好啊,我就睡不好,从小睡眠就不好,想着怀孕了能有所改善,可还是老样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:54
冒号 发表于 2013-5-28 14:10
<br/>吐不吐跟胎停没啥联系,有的人就是反映很轻,有的人都没反应,你这样别人羡慕还来不及,你这就叫杞人忧天, ...
<br/><br/>恩,主要是之前有点恶心,后来又不恶心了,怕不正常。
点击查看全文