要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝总咬乳头,疼死我了!有什么办法不?

楼主: yuncaipp
1727933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计也是快长牙了,牙床白白的,

可是总咬我乳头,吃奶也不好好吃,有时候把头往后仰,给我揪好长再突然放掉,还笑……

然后又来继续叼着乳头再来一遍……他却乐此不疲wgx内牛满面

有时候就直接咬着不放,能揪多长给你揪多长……这可咋办啊?疼啊,真怕他长出牙齿以后也这样,

那乳头岂不是要有被咬伤的危险?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:47
如果他咬着你不放,你就捏他的鼻子,轻轻捏,他就会放了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:05
哈哈一样一样的,不过我儿子是在长了牙后有时候不高兴了咬,他特别瞌睡但是又睡不着的时候,就要咬,  一边咬一边笑,我捏他鼻子,他把嘴边张开,牙齿还是咬着的。。。不过还好,他咬了几次后就不咬了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:42
我宝最近也是这样的,我觉得他是不想吃的时候就咬,或者吃饱了就咬着玩,痛的很,每次这样就先不给他吃等多饿一会再吃就好啦!
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:48
祝福我的宝宝 发表于 2013-5-27 15:34
<br/>我家的刚开始也这样,后来他一咬,我就沉下脸来批评他,他现在知道这样是不对的,慢慢就不敢了。小孩子,什 ...
<br/><br/>真的有效啊,那我下次也批评他wgx无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:49
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-27 15:46
<br/>哈哈哈。。。我宝宝前段时间一样的。。。
<br/>咬着扯很长,一放就弹回来,然后就对我笑。。。
<br/>我的方法就是把咪 ...
<br/><br/>哈哈把咪咪没收em14
<br/>看来我也得给他点颜色瞧瞧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:53
小猪吹 发表于 2013-5-27 16:05
<br/>哈哈一样一样的,不过我儿子是在长了牙后有时候不高兴了咬,他特别瞌睡但是又睡不着的时候,就要咬,  一边 ...
<br/><br/>最近天天咬……主要是他双手还到处乱抓,我基本上都得抓着他的手,不然他会把自己抓破皮的,
<br/>还得分手出来捏他鼻子,奶阵来的时候还得剪刀手……忙死我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:57
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-27 16:42
<br/>我宝最近也是这样的,我觉得他是不想吃的时候就咬,或者吃饱了就咬着玩,痛的很,每次这样就先不给他吃等多 ...
<br/><br/>确实是吃了一会以后,就开始咬着玩了,那看来估计是吃饱了,下次就不给他吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:09
又见到你家可爱帅气的小宝宝了,我同学的儿子也是这样,她就用力的捏了一下他,然后以后就没有过这样的情况了,不知道楼主舍不舍得下狠手,哈哈,她说要是说他的话,他还以为你逗他玩的,还很开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:58
yuncaipp 发表于 2013-5-27 16:53
<br/>最近天天咬……主要是他双手还到处乱抓,我基本上都得抓着他的手,不然他会把自己抓破皮的,
<br/>还得分手出 ...
<br/><br/>对滴,我都是躺着喂奶,宝宝脸下面垫一块纱布手帕,奶喷出来了就堵上,他以前也要挖我,乳晕周围都是划伤,疼的很,不过现在大点了的确就好多了,忍一忍就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:45
yuncaipp 发表于 2013-5-27 15:04
<br/>他不喝奶瓶……只认乳头
<br/><br/>我家的换个奶瓶就吃了.以前喂奶瓶跟打仗样的,还喂不进去
点击查看全文