要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝总咬乳头,疼死我了!有什么办法不?

1716733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计也是快长牙了,牙床白白的,

可是总咬我乳头,吃奶也不好好吃,有时候把头往后仰,给我揪好长再突然放掉,还笑……

然后又来继续叼着乳头再来一遍……他却乐此不疲wgx内牛满面

有时候就直接咬着不放,能揪多长给你揪多长……这可咋办啊?疼啊,真怕他长出牙齿以后也这样,

那乳头岂不是要有被咬伤的危险?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:47
打奶器打出来瓶喂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:00
用奶堵他的小鼻子 就会松口了
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:04
linrei 发表于 2013-5-27 14:47
<br/>打奶器打出来瓶喂!
<br/><br/>他不喝奶瓶……只认乳头
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:05
忘忧蚁 发表于 2013-5-27 15:00
<br/>用奶堵他的小鼻子 就会松口了
<br/><br/>是用乳房堵住他的小鼻子?我试试……
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:05
呵呵...亲爱的宝宝都是这样的。我都是蹦出来喂的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:15
亲,可以用下羊脂膏哦,涂一下,避免给咬破 ,缓解一下,还有给宝宝适应下奶嘴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:34
我家的刚开始也这样,后来他一咬,我就沉下脸来批评他,他现在知道这样是不对的,慢慢就不敢了。小孩子,什么都懂的,你说他咬了你还朝你笑,我宝也是,有点恶作剧一样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:46
哈哈哈。。。我宝宝前段时间一样的。。。
<br/>咬着扯很长,一放就弹回来,然后就对我笑。。。
<br/>我的方法就是把咪咪没收了,不给她吃了。。。几次以后她就不这样了。。。
点击查看全文