要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

我的四年的求医路程,阴道炎、念珠菌、支原体衣原体(13楼更新啦)

楼主: 爱宝麻麻
2487521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹都建了自己的好孕贴!真是羡慕妒忌+恨自己。。。什么时候到我嘛! 08年结婚到现在,几年啦?点点手指,原来不知不觉自己结婚已经5年啦,5年的时间真的不长不短,却是那么的辛苦难挨!
        结婚时,想着自己还年纪少,才刚毕业二三年,还年轻,不急着要小孩子,想玩到二三年,到二十七八岁也不晚,就萧洒的过单身日子,因为老公一周才回来一次,所以觉得自己还是很自由!跟没结婚没两样!可是好景不长呀,结婚没多久就发现有阴道炎,自己又不懂,医生开了塞的药,自己又不懂用,以为没什么,结果时间拖久了,越来越严重了,实在很不舒服了,又跑医院去看了,这次晕,又检查到有念珠菌,这次不怕乱来了,就听医生的话,回家坚持用药,可是一次又一次复查,结果还是没好,几个月时间过去了,转了另外一家医院看,开了一些进口药,终于好了,回去复查,发现阴道里面还是红红的,让我检查支原体衣原体,当时我根本不知道这是什么鬼东东!哎,只能听话检查啦,三天后结果出来了,拿着结果给医生看,医生一看结果,就好不好,这个病好难治,wgx排卵还说这是性病,吓到我马上哭了,然后赶紧让老公回来。wgx伤心
     性病,当时的我,听到这二个字就觉得好害怕,为什么自己会有这种病,我又不是乱七八糟的人,老公也不是呀,我们俩怎么会有这种病,害怕极了,后来回去社区门诊看,医生说这种病的确难治,但是不是说性病就一定是什么大病,不止通过性才会传染的,还有就是日常生活的一些坏习惯也会导致有这种病,然后让我打吊针一个月,直到好为止,听他这么说,心里放下来了,然后每天下班坚持到门诊打吊针,因为从小体质差,经常生病,所以好害怕打吊针,但是为了治好这个病,只能硬着头皮,每天过去打,有时候打到手肿了一块又一块,但是都不敢放弃,直到一个多月过去了,复查,还是没好,医生见议继续打一个月,又继续打,还是没好,这时心里难受极了,换到大一点的医院看。
     当时医生听我说治疗了几个月还没好,且打了二个月的吊针,说我太傻了,这个病根本不需要这样,然后让我检查耐药性,一查,居然发现我很多药物治疗已经耐药性了,可以用的药已经很小了,然后给我试一种药性比较大的,说如果这个药不行,就又要换另外一种药了,结果吃了十四天,还是不行,且耐药了,又换另外一种药,还是不成功!这时的我灰心丧气极了,难道我就真的没药可治了吗?结果又换另外一家医院,离家近的,这个医生很好,知道我情况后,说没什么的,还有二个药可以试,让我试一下接下来的这种药,看效果怎样,就开了七天给我,然后七天是给我老公吃,结果我老公就七天后转阴了,我还没转,然后让我继续吃七天,七天后复查,这次真的转了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:25
你的炎症也许就是不勤换内裤,不注意卫生引起的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:12
加油啊,这个反复发作的,我以前还宫颈糜烂3度呢
点击查看全文
爱宝麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:43
  其实一直想把自己这几年的求医之路中遇到的点点滴滴记录下来,以后自己怀孕后看回来,给自己打打气,之前这么难的路都走过来了,以后没什么路是大不了!但说真,不知道自己有没有这个毅力,哈哈。。。。
      在东莞,大大小小,东华,妇幼,中医院,康华。。。。大大小小的医院都不知道看了多少,哎。。。每个月辛苦挣的点,都花在医院了!虽然家人并没说我,但是我心里还是特别难受,从小体弱多病,以为长大会好点,没想到,还是逃不过不孕的困扰,朋友们,家人,医生都说,我这样体质,希望生完后好好调理,把身体调回好来,以后就会好过点,呵呵。。。心想,我能怀孕吗?这个对我来说太困难了!
      大家都说讲医缘,可是我看了这么多年,怎么一直不出现!还是已经出现了,但是却已经与我擦肩而过了!无奈。。。。现在的我,已经不敢在东莞看了,伤不起!东华的医生,态度差,医德差,动不动就一堆检查,且贵得要命!不孕在他那里根本起不了作用,普通的妇科病,在那儿还可以,因为开的药都是进口药,所以好得快。妇幼,哎,以为是专业的妇女儿童医院啦,哎,看了三个那里的医生,第一个是在网上看,说得她多好多好的,多牛的一个人,晕,好不容易挂到她号,结果,太势利眼了,给认识的熟人看病,就细心,而我们这些看起来不起眼的,就先开一堆检查,大的小的一堆,也没认真看你以前的检查,反正就先检查,才回来找她看,冷冰冰打发我检查就算了。后来拿了检查结果,她又不在位置上,又要另外挂别的医生号,这个医生一看我一堆检查,什么白带常规,支原体衣原体,B超都没问题,然后就看了一下我以前的病历,说我这个一直不孕,要做宫腹腔镜检查才行,然后我一问,要住院,且费用高达一万多,当场吓一跳,公司请假也是一个问题,所以说要回去考虑一下。后来不舒服,又跑那里找了另外一位医生看,没办法,那里的医生,出诊时间不定,有时看了这个医生,下次想找回她看,她又不在,所以只能又换另外一个看,这次看的这位医生看我有点阴道炎,就开了点药给我回去用,然后我问起她我不孕这病要怎样治疗,她认真看完了所有有检查,然后说让我月经干净后三到五天过去做造影。

点击查看全文
爱宝麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:45
      我跟她说,曾在09年时已经在同济有做过通水,是没问题的,然后她说现在已经间隔一年多了,所以必须重做,所以只能听话做了解。11年12月,特别记得这个日子,那天是冬至,我跟老公一起请假到医院,做了医生所说的,全东莞只有她们那里有得做,创伤性少的造影,做完没问题就下个月可以怀孕的,而普通的造影必须三个月后才能怀孕。抱着能早怀孕早开心的心态,狠下心来,做了所谓的三维四维造影,普通造影只需四百多,而这个三维的就得一千五百多,老百姓的我伤不起呀!
      现在回想,妇幼的造影真的太烂了,为什么烂,以后慢慢会提到。(因为我后来又到广州省中医做了李丽芸教授要求做的普通造影)相对起来,东莞真的烂。已经提前了四天预约,结果那天到医院,负责做手术的那个主任临时请假了,那天做这手术的只有四个人,先是楼上手术室插管,第一次进手术室,上手术台心里害怕极了,特别一进门,看到一个女的睡在上面,打着吊针,晕了过去。。。。那种感觉。。。怕极了!然后医生让我脱掉裤子,睡上去,开始在上面铺一层布,然后就用水冲洗阴道,冲完就用仪器开始插管。。。。妈的,这种感觉到现在还记得深深的,粗暴极了,像弑猪一样。。。。。不管我多痛,她好像都没反应的,大概一二分钟,插完管,让我自己下来穿裤子,走到楼下B超室。。。一听,晕,本来插着管就难受了,还要我提着管子走到楼下B超室,痛极了,走路也成困难,但是又能怎样,哎,只能慢慢走吧。
       好不容易到B超室门口了,又说要排队等,因为今天一个主任请假了,所以只能由她助手帮我们做,刚好那天她们护士又少,哎,她又只能找一个实习护士帮她打打下手。但是对于我们这些病人来说,真的好怕了,你们行吗?别让我们受多一次罪哦! 插着管在门口等了一个小时,才顺到我,大概做有半小时吧,做的时候没太大感觉,只是推药水的时候有那么一点点不舒服,但是还可以接受,做完马上上洗手间,结果一下子就掉了一大块血块,有点害怕,然后回去问做那个造影的医生,她说没事的,回去如果出血多就要马上回来就诊,结果还没出医院,肚子开始痛起来了,且痛得特别难受,回家后还一直痛。。。

点击查看全文
爱宝麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:46
        造影结果出来了,是没问题的,两边通畅,但是造影后腰痛得特别强,后来复诊时跟医生说,她安排我做B超看一下,结果B超出来,盘腔积液达60多MM,吓倒人!以前一直有盘腔积液,但是最多也只在二十多以上,一直没这么多,为什么造完影却一下子这么高。马上找医生了解清楚,她说可能是我体内吸收慢,不像别人一下子就吸收完,说让我以后过段时间才复查。
       我不放心,马上又找到朋友介绍的康华的医生看,她一直帮我开中医调理的,也是她叫我做造影检查一下,一看结果,她说我必须得马上住院,积液太多了,这样一定人赶紧治疗,结果又听她话,第二次住进了医院,又做她所谓的治疗,灌肠。。。。一大堆物理治疗。
       一个月多十天,复查,积液少了点,但是效果还是不怎样理想,加上工作忙,路途远,种种原因,我又没坚持做下去了,在自己的坚持下,办理了出院手术。当然,我不听那个医生的话,在医院住了三四个月,这次出院,继续找她帮我开中药调理,她就没以前好说话了。为什么出院,可能是因为我第二次进去吧,且之前在那里一个月,这次一个多月,看着不停的进进出出的病友,她们有些比我时间还长,可是都感觉不到有什么效果,又有些人跟我说医院的黑幕,加上最主要的原因是,这家医院是新的,且是民营中在东莞最大的,环境舒适,但是服务一般般,人手太少了,打个吊针都要催半个钟还没人来,排队做治疗时间又长,我又是上班族的,公司能给我请半天假我已经感激不尽了,每天还要搞到晚上七八点才能回家,本来治疗时间加起来才二个钟,而我却要在医院花六七个钟,真的伤不起。所以只能办理出院,且每天这样住院,一个月下来就过万,我这样天天拼命工作,一个月也没一万呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:54
看了这么多,楼主真是造罪呀! 其实正常人体内衣原体与支原体都有存在,如果没有症状根本无需治疗!  还有楼主不要去私立医院看病,我之前在那里面工作过,基本就是冲着你的钱包去的,有些本来症状不严重的结果被医得更严重,里面的医生没有任何医德可言  !  找个大点的权威点的公立医院,也可以试试艾灸,艾灸很不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:56
我怎么觉得楼主被不少医生坑了?
<br/>霉菌用药四到七天(这个看医生水准),次月定时复检很必要,保险起见,连续复诊三个月比较可靠
<br/>支原体,国内医生最喜欢这个病了,其实这病除非有并发症,否则不需要特别治疗!如果是衣原体那就一定要治疗!
<br/>所渭盆腔积液,则有可能是大肠头液,生理性的,是健康的,如果不伴有异常症状,更是不用治疗,光凭积液说有盆腔炎,以后不要相信这个医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:01
关于阴道炎,这个真的更扯,除非你真正明确查出某种细菌,并且伴有明显不同于平吋的症状,否则不要千万不要当医生的试药者!有一点很重要的,每年的宫颈筛查一定要做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:15

RE: 我的四年的求医路程,阴道炎、念珠菌、支原体衣原体(13楼更新啦)

欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 15:24

我好了,内裤是必须天天换的。我現在在促排,我是多囊。

楼主上当了,治疗个支原体哪用得着吊针花那么多钱?我的好几年不治疗,后来遇到了认识的医生,才花了十几块钱吃两周药就转阴了,现在也没复发,医院开那么贵的药治不好我也经历过的………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:29
真是太受罪了,我目前只是打了7天吊针就已经心理脆弱得不行了,看了你的经历我觉得我那都不算啥了,这个打针或者吃药就能治好的。
点击查看全文