要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于乳头的问题~

楼主: 小红人宝宝
1012917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都6个月啦,纠结这个乳头平塌塌的怎么办?也不属于内陷吧?就是不穿内衣的时候在家一天都是平的,要是穿着内衣或者稍微刺激一下,乳头就起来了,但不是很大,很担心宝宝以后不吃怎么办.看有卖什么矫正器的,有的人说一用连初乳都吸出来了,更不敢用了,郁闷啊~em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:35
em94,我也觉得垂了,晕啊!希望以后变小一点以后会好一点了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:24
我的情况和你的一模一样啊,不知道宝妈现在怎么喂养的,现在特着急,。该怎么办
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:59 | 来自WAP
sunny.wu 发表于 2013-05-27 13:26
<br/>哈哈,我羡慕你啊,我现在都快F杯了,才不到五个月,现在都垂到胃了,以后孩子再吃奶,那得大的可怕啊,哎。。。我也很痛苦,这可怎么办??
F杯……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:08 | 来自WAP
我也是,两个都是陷奶头,担心小孩没母乳吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:14
不能用矫正器么?我买来了,用了用立竿见影的效果还是挺明显的。正准备开始每天带呢。其实每次喂奶前洗一下也是可以的,因为5分钟不到rt就能出来了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:24
我以为乳头扁平,以刺激才会有一点点像是乳头,真担心怎么喂宝宝,现在都31周了 ,各种担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:31
不用担心,以后喂奶就出来了,还会变大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:18
我也是这个烦恼,看来以后得靠吸奶器了
点击查看全文