要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7个月了,突然出血,怎么办?

楼主: yujianduanqiao
719614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床后BB后发现有好多学,不过不是阴道出血

过了一个钟走动总觉得肚子有点怪怪的,像有了尿道炎那种不适感,总觉得有东西一股股下来
中午上厕所发现阴道就出血了,不是只是一点点
怎么办呢?好担心。需要去医院检查一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:43 | 来自WAP
额,那可能是内痣流血
点击查看全文
yujianduanqiao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:11
期待小点点 发表于 2013-5-28 13:28
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>去检查了,都正常,也没生痔疮,搞不懂当时为什么会留血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:11
晨睡午起 发表于 2013-5-28 10:42
<br/>痔疮发作?
<br/><br/>检查了,没事。不明原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:13
姽婳联翩 发表于 2013-5-27 13:58
<br/>快去医院呀~~宝妈心可真大!~还有心情发帖子...快去快去,去看完了也能安心呀~! ...
<br/><br/>检查了,一切正常。出一点点血,没腹痛,休息观察后没什么异常的话一般不用太担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:11
我六个多月的时候有一次小便带血,以为是见红,吓的要死,忙跑到医院,结果没事,可能是尿道里出来的,后来回家了就没有了。要是觉得不对劲还是去看医生吧
点击查看全文