要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

胖宝宝脖子和大腿内侧有点烂,怎么办?跪求!

楼主: 自然feeling
1192419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月大了,有点胖,双下巴肉肉多,导致空气进不去,老是反反复复的长湿疹,有时还会烂,大腿内侧也是同样的情况,一天洗两次,不定时的涂爽身粉,可是还是这种情况,该怎么办呀,嘛嘛们有什么好方法呢护理吗?跪求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:18
不能涂粉的,会越涂越厉害,烂的严重就涂百多邦软膏,不严重就红霉素眼膏,
<br/>我家都这么来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:15
我以前请的月嫂教我用麻油,效果不错,每次洗完都用麻油涂涂,并且给他吹吹,吹干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:46
首先就别用尿不湿之类的了,用尿布,或者不用,一会把一下。然后就是用温水洗,洗完晾干,我家当时抹的完美芦荟胶,抹完也得等他干,后来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:48
烧开的熟芝麻油,一定是烧开过的。晾凉后放小瓶里,需要的时候用棉签蘸点涂在宝宝患处(一定要少蘸,不要涂多了。)很好用。试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:24
我家宝宝前几天也热的长了很多红点子,还没退光呢现在,我就给他穿的很凉快,晚上下身完全不盖,有时候就穿一个纸尿裤,最好就是让他不要出汗这样了,经常用温水擦擦吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:15
上面几位妈妈说的对,我家宝宝月子里也是,屁股和脖子都烂的红红的,流水,差不多快两个月才好,心疼啊,主要是太胖了,肉多,出了汗不透气,多洗澡保持干爽!洗操后一定要擦干净水!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:50
姐妹,给你一个催乳师的电话,我宝宝之前也是这样的情况,用了她自制的小药膏,好了,15元一瓶的,我给她的电话你,你打电话咨询下,可以快递寄给你的,18795534160,路燕江苏连云港这边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:51
红屁股用这个效果特别好,一小瓶能用好久了
点击查看全文
自然feeling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:00
QY的宝宝 发表于 2013-5-28 18:50
<br/>姐妹,给你一个催乳师的电话,我宝宝之前也是这样的情况,用了她自制的小药膏,好了,15元一瓶的,我给她的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:52
爽身粉会堵塞毛孔,抹了不大好的,可以用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗缓解的。
点击查看全文