要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周+3D,BC的结果。。。

787220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日,我早晨一起来,发现白带里带少许褐色的东西。。吓坏了。。。跑去医院做检查,医生直接让做BC,BC结果显示宫内可见一3.7cm*2.3cm的孕囊,可见胚芽及原始心血管搏动,未见异常出血信号。。。结论是宫内好孕。。可是我怎么会有褐色的白带啊?医生给开了10天的黄体酮和中药,让回家平躺休息安胎。。。褐色的白带三天后才结束。。我想问问姐妹们,我这是怎么回事啊?现在虽然好了,但是心里还是不免有些担心。。。这些褐色分泌物是怎么来的啊?有没有哪位姐妹比较了解这些的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:17
没事的,自己卧床休息,B 超是好的就安心养胎,我们怀的时间差不多,呵呵呵,可以多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:45
我是37天内裤上有深色,然后到40天有血样的白带,到昨天43天,偶尔内裤上有颜色,好担心啊,B超也看不出,现在每天一支黄体酮,还在上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:59
呵呵,我也是,后面没了!他们说宝宝在长大,前次的月经有点没排出来!宝宝在扫子宫!我也是担心了下,后面没有了,也安心了@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:10
好运宝宝很健康 发表于 2013-5-27 14:19
<br/>我现在一直都是请假在家休息。。。只是这些天,孕吐折腾的我受不了。。晚上睡的不太好。。。。不知道是不 ...
<br/><br/>我是从6周吐到8周,坚持吧,没办法 慢慢就会好了 加油~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:18
貝貝 发表于 2013-5-28 09:59
<br/>呵呵,我也是,后面没了!他们说宝宝在长大,前次的月经有点没排出来!宝宝在扫子宫!我也是担心了下,后面 ...
<br/><br/>宝宝在扫子宫 这个说法好可爱呀 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:28
魔女美美 发表于 2013-5-28 09:17
<br/>没事的,自己卧床休息,B 超是好的就安心养胎,我们怀的时间差不多,呵呵呵,可以多交流 ...
<br/><br/>我现在基本全天候都躺在床上。。。为了宝宝,做什么都可以。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:30
貝貝 发表于 2013-5-28 09:59
<br/>呵呵,我也是,后面没了!他们说宝宝在长大,前次的月经有点没排出来!宝宝在扫子宫!我也是担心了下,后面 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。。我们的宝宝都要健健康康的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:32
累到了吧,多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:32
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-5-28 10:10
<br/>我是从6周吐到8周,坚持吧,没办法 慢慢就会好了 加油~~~
<br/><br/>我是5周的时候就有反应。。。那时候只是不想吃饭。。。从七周末到现在,就开始直接吐了。。。有时候勉强吃点饭,刚吃进去,立马就吐了。。。。哎。。。现在只能吃点水果了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:33
累到了吧,多卧床休息
点击查看全文