要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

四个月的宝宝还不会翻身!正常吗?

楼主: hyl841102
2391786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝到现在还不会翻身,我婆婆说我老公出生三天就翻身了,我家宝贝现在力气到挺大的,只有垫上高靠垫他才可以翻一下,姐妹们这个阶段的宝宝不会翻身正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:32
我宝也不会翻身,比他小18天的早就会了,而且两边都会翻,我也着急,天天给练习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:41
三天翻身都是偶然,应该就这么一次吧
<br/>真正的会翻身是会自如的来回翻
<br/>就偶然一次根本不算
<br/>你家宝宝冬天衣服穿的多,不会翻很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:45
我家五个多月会翻,六个月会爬,七个月会扶站,现在小区里是爬行冠军,比她大两三个月都都没她会爬,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:49
天气冷,穿的衣服多,比较难翻,我们夏天生的都要3个多月4个月才会翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:55
我家的6个月了还不会翻。。。都是冬天衣服穿太多给闹的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:56
我家快5个月了也不会翻em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:31
我家都要5个月了,也就只有两次从趴着翻到躺着,我不断告诉自己,要淡定对待宝宝发育的问题,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:31
医书上说至少要到4个多月才具备翻身的能力,通常来说是要到快五个月的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:33
我闺女翻过一次身  然后回不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:35
小曦妈 发表于 2012-4-18 13:33
<br/>一天的 也不会翻呢 有时侯使劲翻过去了 脑袋还向后扭扭着 自己急得只哭
<br/><br/>我隔离家的宝宝6个多月了还不会翻呢
点击查看全文