要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有点坚持不了了,该不该加奶粉呢?

楼主: zyjx0719
696813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4.12剖腹产,第九天实现全母乳,开始还好,二三个小时吃一次,现在有时候一个小时就要吃一次,大小便无数,生的时候6.5斤,满月10斤,长的可胖乎了,奶不是那么冲,每次要吃很久,吃二十分钟能吃出二三个奶阵,有奶阵和吞咽声,但他总吃总吃的,白天还好,晚上就吃不消了,要不要加奶粉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:37
我家宝出生12天,也是全母乳,出生体重6斤,希望他能长的壮壮,跟楼主家宝一样满月能长到10斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:29
不要加啊,奶水越吸越多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:51
wgx奸笑坚持住,不加。
<br/>前三个月疯长期,而且还没达到母乳供需平衡的状态,有时多有时少,有时涨奶有时又感觉瘪瘪的不够吃。这都是正常。
<br/>最容易在这个时段怀疑奶不够,然后就加奶粉,越加越容易怀疑,越怀疑奶越少。
<br/>除了极个别人是体质关系真的奶不够,其他的人基本都在打信心战。
<br/>
<br/>我一两个月时,宝晚上闹觉,十点那阵,最是奶不够的时候,瘪瘪的,吃很久,吃会哭哭,哭会吃吃,折腾一两个小时,我妈我婆说,奶不够了吧,瘪的没有哦,娃饿啊。。。我顶着所有人压力,坚持了。。。
<br/>好吧,这一坚持,就快半岁了。奶粉???从来没打开过。
<br/>
<br/>去看看西尔斯的书吧,全母乳喂养,你会受益匪浅。
<br/>从来不会用异样眼光看奶粉喂养的人,但是,如果你有足够的条件,就尽量提供纯母乳吧,这是宝宝求之不得的,也是一辈子只有一次的。
<br/>只想给宝37度恒温的爱~
点击查看全文
zyjx0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:00 | 来自WAP
linger_lovely 发表于 2013-5-28 11:51
<br/>坚持住,不加。
<br/>前三个月疯长期,而且还没达到母乳供需平衡的状态,有时多有时少,有时涨奶有时 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,真的是信心战,一定坚持全母乳,以前的时候每天记日记,几点吃,基本是12次,有时更多,会很纠结,现在也不记了,想吃就喂,不看时间,吃到他自己不吃了,我就不信喂不服他
点击查看全文