要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有点坚持不了了,该不该加奶粉呢?

695913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4.12剖腹产,第九天实现全母乳,开始还好,二三个小时吃一次,现在有时候一个小时就要吃一次,大小便无数,生的时候6.5斤,满月10斤,长的可胖乎了,奶不是那么冲,每次要吃很久,吃二十分钟能吃出二三个奶阵,有奶阵和吞咽声,但他总吃总吃的,白天还好,晚上就吃不消了,要不要加奶粉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:54
加了奶粉的话,母乳会更少的!坚持全母乳!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:06
现在大概是宝宝6周的疯长期,坚持住这几天,你的奶量会明显上涨。宝宝只要能尿能拉,就说明你的奶够宝宝吃,别有心里压力。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:13
关键是自己也受不了,休息不好也会影响奶量。宝宝睡不好也影响发育,我是加了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:14
刚开始会这样的。你也可以蹦出来.但是一定要勤。为了母乳能多些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:20
为了母乳坚持哦
<br/>不要想着有奶粉代替
<br/>怎样都是全母乳最好
<br/>我的也是没有多少给宝宝吃
<br/>但一定要多吃多喝。。
点击查看全文
zyjx0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:31 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-5-27 09:13
<br/>关键是自己也受不了,休息不好也会影响奶量。宝宝睡不好也影响发育,我是加了。 ...
<br/><br/>是啊是啊,我也是偶尔加一顿,不想把自己弄的很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:32 | 来自WAP
要个小加菲 发表于 2013-5-27 09:06
<br/>现在大概是宝宝6周的疯长期,坚持住这几天,你的奶量会明显上涨。宝宝只要能尿能拉,就说明你的奶够宝宝吃 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,一定坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:16
我没加,刚出满月那阵儿也是不够吃,我姑娘刚出生那会儿不会吸奶,饿的哭我都狠心没让她喝奶粉,奶水会越吸越有,坚持母乳。你还是多喝发奶的汤水,鸡蛋茶喝红糖水也出奶的。可以多喝点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:25 | 来自WAP
要个小加菲 发表于 2013-5-27 09:06
<br/>现在大概是宝宝6周的疯长期,坚持住这几天,你的奶量会明显上涨。宝宝只要能尿能拉,就说明你的奶够宝宝吃 ...
<br/><br/>疯长期?第一次听说,学习了
点击查看全文