要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

喝了有薏仁的汤,好担心

楼主: cecilia101
779728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天喝了老公煲的汤,,里面有加了薏仁,喝完后上网看了才知道说怀孕不可以吃薏仁,现在好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:16 | 来自WAP
你都能发帖,有没反应,就没事,下次不喝就是了,只是大寒,估计你老公也是用肉汤熬的,没啥事
点击查看全文
cecilia101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:33
pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 11:16
<br/>你都能发帖,有没反应,就没事,下次不喝就是了,只是大寒,估计你老公也是用肉汤熬的,没啥事 ...
<br/><br/>用骨头一起熬的。。还有几粒红枣。桂园。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:35
没事的,我还专门熬过呢,只不过少喝就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:09
偶尔吃一次也没事,网上说的很多东西,我都吃过,什么事也没有,不用那么敏感,要是什么都怕,估计天朝没什么可以吃的了,元素周期表我们都吃的差不多了,em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:13
呃,怀孕了虽然要小心,但是毕竟是能吃的东西,一次是不要紧的!不要紧张,我前三个月吃了很多网上所谓的孕妇不能吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:20
没那么恐怖吧,不过量就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:32
cecilia101 发表于 2013-5-27 11:33
<br/>用骨头一起熬的。。还有几粒红枣。桂园。。。
<br/><br/>亲,桂圆也不能吃,不过倒好了,温热的和大寒一起煮的,没啥事,放心吧,以后都别吃就是了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:54
1碗月光下饭 发表于 2013-5-27 09:49
<br/>网上传言不要信,我孕期常喝薏仁汤薏仁粥。根本没有什么
<br/><br/>我本来很爱薏仁的现在都不敢吃,其实是不是真的不能吃呢?看你这样说我又多了几分怀疑
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:49
小崔宝 发表于 2013-5-27 21:54
<br/>我本来很爱薏仁的现在都不敢吃,其实是不是真的不能吃呢?看你这样说我又多了几分怀疑 ...
<br/><br/>我反正是不信。也吃了。没有任何问题呀。前几天我妈还煮薏仁红豆汤。我也吃了不少。
点击查看全文