要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

姐妹们流产后第几天可以洗头呀

1693547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好一周了,想洗洗头不知道可不可以

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我第三天洗的,因为之前不舒服几天没洗了,打算洗的时候就流产了。医生说一周后要复查手术情况,所以一周后我还的洗澡,之前也十天没洗澡,术后太多汗,难受。同事有过经验,告诉说要保暖,洗头尽快吹干,洗澡别凉到。
点击查看全文
nannan2013幸福 (楼主)
十四级宝宝 |
浮萍不漂浮 发表于 2013-5-27 14:02
<br/>还在出血就去了吗?我再等两天看看。
<br/><br/>我今天去做彩超了,医生说不用清宫了,给开了些药,上午没有多少血了,不知是不是吃了药的缘故,下午又出血了,还有点血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
nannan2013幸福 发表于 2013-5-29 18:15
<br/>我今天去做彩超了,医生说不用清宫了,给开了些药,上午没有多少血了,不知是不是吃了药的缘故,下午又出 ...
<br/><br/>我还没有去,医生开的是什么药呢?我的药都还没吃完,昨天都感觉干净了,今天又流了点黄色的液体,我再观察一下。祝福你哦,不用清宫总算少遭一次罪。
点击查看全文
十四级宝宝 |
浮萍不漂浮 发表于 2013-5-29 18:34
<br/>我还没有去,医生开的是什么药呢?我的药都还没吃完,昨天都感觉干净了,今天又流了点黄色的液体,我再观 ...
<br/><br/>谢谢,你要是不怎么流血了一定是干净了,不用清宫了,医生本来没说给开药,是我不放心要求开点保护子宫的药,她就又给开了胎盘片和逐淤胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
nannan2013幸福 发表于 2013-5-29 21:00
<br/>谢谢,你要是不怎么流血了一定是干净了,不用清宫了,医生本来没说给开药,是我不放心要求开点保护子宫的 ...
<br/><br/>我的逐淤的冲剂还没喝完,好难喝,其他的吃完了。接下来要看看怎样好好检查身体,好好补补身体了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
浮萍不漂浮 发表于 2013-5-30 18:25
<br/>我的逐淤的冲剂还没喝完,好难喝,其他的吃完了。接下来要看看怎样好好检查身体,好好补补身体了。 ...
<br/><br/>MM是哪里的啊,流产后都需要做哪些检查防止再次流产呀?都害怕了
点击查看全文
jxm8983 该用户已被删除
十一级宝宝 |
jxm8983 发表于 2013-5-31 10:03
<br/>流产后等血干净了,应该就可以洗头了。不然会肚子疼的。没血了子宫就不会太敏感了。 ...
<br/><br/>姐妹,你现在怎么样了?宝宝一切都好吗?42天了,我跟你试纸情况差不多。。。好担心呀。希望你一切都好,希望听到你的消息,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
nannan2013幸福 发表于 2013-5-29 21:00
<br/>谢谢,你要是不怎么流血了一定是干净了,不用清宫了,医生本来没说给开药,是我不放心要求开点保护子宫的 ...
<br/><br/>真好不用清宫,我自然流产也第四天了,流产完血就特别少,都不知道什么时候去做B超呢。楼主你是哪里人,在哪看得?我也好怕清宫,楼主流产完就卧床休息吗?有的Mm说要多动让他排干净,我好矛盾啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
cinderellabody 发表于 2013-6-6 15:49
<br/>真好不用清宫,我自然流产也第四天了,流产完血就特别少,都不知道什么时候去做B超呢。楼主你是哪里人, ...
<br/><br/>出血那天住院了,半夜时觉得出的多了,有很多血块,当时大夫就让我清宫,我当时很伤心又怕痛就没做,第二天主治医生来了,我也说先不做,回家就休息了,七天以后去做彩超,医生说不用清宫了,我前几天都是躺着的,只有上厕所、吃饭是站起来活动的,MM你也不用担心,再观察几天,血少了或者是没了再去彩超,能不清宫还是不要清宫了,大不了让它多流几天血,我是吉林的,但是你得确定血没有月经时候多。
点击查看全文