要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

所谓“锌硒宝”实在没有必要买!!

楼主: irene73
27864918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在纠结要买什么牌子的“锌硒宝”,看了几个,包括“新稀宝”、“绿健园”,为了便于比较,看了一下成分含量:
<br/>新稀宝的含量每片:大约---锌1.5mg,硒3.25ug(微克);
<br/>绿健园的含量每片:锌1.5mg,硒3.25ug(微克);
<br/>鲁抗欣辰不比上述的高
<br/>再看我在吃的健安喜孕前多维片,健安喜每片其中含:锌15mg,硒70ug,也就是说吃一片多维就等于吃上述锌硒宝很多片的剂量了;
<br/>还有自然之宝的ABC矿全多维片,其中含量:锌15mg,硒20ug
<br/>所以吃一大把“锌硒宝”,也达不到推荐的含量,买了到底有什么意义呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:30 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-11 02:23

我老公A级27%,是否需要补这些?
不需要~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:48
楼主,新希宝的含量你写错了。新希宝每kg含锌40-80mg,硒1-2mg。每片重量是0.00025kg,算一下,每片应该含锌0.01-0.02mg,硒0.25ug。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
锌硒宝大编子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:03 | 来自疯狂造人
你们是在网上买的还是医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 10:00 | 来自疯狂造人
其实跟吃叶酸一样,街道办免费发放的几块钱一瓶的叶酸,和药店百来块买的广宣叶酸,效果是一样的。中间的差价都是交的智商税。
如果真想补充,一瓶9块钱的葡萄糖酸锌和30开块钱的酵母硒片就够啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:41
锌硒宝该怎么选择:
1、看产品的保健功能,市场上有很多锌硒咀嚼片产品,保健功能不一样的,保健功能有补充锌硒的,保健功能也有增强免疫力或者免疫调节。建议选择功能是补充锌硒的产品。
2、看产品的锌硒含量,产品锌硒含量高的,它的保健功能是补充锌硒,1天只要1片。而另外一些产品锌硒含量低的,因为含量低,达不到补充锌硒的功能,所以它的保健功能只能是提高免疫力或者免疫调节,1天需要吃6-12片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 00:58 | 来自疯狂造人
保健品补锌的就是忽悠人,含量低价格高。要么吃多维要么买药品的锌片或者口服液。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 00:59 | 来自疯狂造人
好多托在这发忽悠人的广告。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 tao_tao
楼主,新希宝的含量你写错了。新希宝每kg含锌40-80mg,硒1-2mg。每片重量是0.00025kg,算一下,每片应该含锌0.01-0.02mg,硒0.25ug。
终于有明白人
点击查看全文