要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

盖个好孕楼,调皮宝宝快来吧!5月25日排卵的姐妹一起来吧〜

楼主: 微笑my宝
来自WAP |举报
501715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有半年了,经历了孕检、宫颈水微波治疗、中药调理、造影等等,5月终于迎来了最正式的备孕月〜
5月24日晚测到阳;
25日早5点强阳,9:30AA,中午去监测泡泡没排,1.9*1.6,医生让26日再去监测,傍晚67点钟明显排卵痛,晚10点强阳稍减弱;
26日早6点试纸弱阳,12:20弱阳,14:30监测泡泡已排,16:30AA,晚21:00弱弱阳。
半年前在卧龙测好孕月份,6月是上次测的最后一个好孕月,如果这次能升级,应该是6月5日以后着床,等着验证一下吧〜
期待我的淘气宝宝,让爸妈等这么久〜
不过这两天功课做的不好,太紧张了,不过爸爸很勇敢很努力,都是为了你:)
今天盖好孕楼,等待六月开奖,这两天排卵的姐妹很多,希望大家好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我比楼主晚两天排,在这边留个脚印,希望自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我也应该是26号左右排卵,这个月卵泡长得不是很好啊,有点没信心,希望能搭上好运车。
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们,我是楼主,我测得zzy弱阳两天了,现在等着加深呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
别沉啊 25、26号排卵的姐妹来分享症状吧〜
<br/>我是25、26排卵的,排卵日开始就肚子断断续续疼,疼了一个礼拜,6/3日秀儿测的淡淡粉印,大卫灰印,6/5日大卫测出淡淡粉印,姨妈日还没到,有姨妈快来的感觉,过两天再看看
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
eelee110 发表于 2013-06-05 20:58:30别沉啊 25、26号排卵的姐妹来分享症状吧〜<br/>我是25、26排卵的,排卵日开始就肚子断断续续疼,疼了一个礼拜,6/3日秀儿测的淡淡粉印,大卫灰印,6/5日大卫测出淡淡粉印,姨妈日还没到,有姨妈快来的感觉,过两天再看看
咱俩的反应差不多,我6号用棒式的试纸能见到弱阳的粉印了,今天小腹没有前天那么疼,想等到端午后去验血,不知道可以不:)
点击查看全文
微笑my宝 (楼主)
姐妹们,我已经好孕快3个月了,就是6月中的,把好孕传给大家!
点击查看全文