要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

求帮助:宫外孕腹腔镜手术后2月,似乎怀孕了,可以要这个宝宝吗?

4245525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月18日宫外孕腹腔镜手术,右侧输卵管切除。宫外孕原因:右侧输卵管发炎引起。
5-19和老公功课未做措施,5-20腰酸,B超未见优势卵泡,疑似刚排卵不久。
5-20做梦,梦见自己抱着儿子在路上走,走着走着把儿子弄丢了。但是梦醒之前把儿子找回来了。
很害怕,因为2012年7月流产。这两次怀孕都是梦见宝宝,然后是真的有孕。怕真的变成现实。
5-21白带检查,结果良好。
5-25发现自己腹部微胀,腰有点酸。
5-26晚上不放心,去药店买了排卵试纸和zzy。
结果发现排卵试纸强阳。zzy有灰印,体温36.9
心里七上八下,难道真的又怀孕了吗?。
如果怀孕了,我该怎么办。
这个小孩我应该去保他吗?》
求帮助。em25

点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:16
附上试纸照片:

点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:29
我也是宫外孕手术后又怀孕了。我现在最怕又是宫外,这几天总感觉左侧小腹痛。上次是右侧。都不知道怎么办了。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:39
紫宝宝826 发表于 2013-5-26 21:29
<br/>我也是宫外孕手术后又怀孕了。我现在最怕又是宫外,这几天总感觉左侧小腹痛。上次是右侧。都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>可是你中间休息了好几个月了,是正常备孕呢,我手术后才2月,好怕身体有影响,其实也很怕再次宫外孕。不知道能不能要。又觉得现在自己怀孕的几率已经那么低了,如果不要,又觉得对不起这孕气啊。!!!纠结。
<br/>也怕人家笑话手术后2月就怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:45
三生素衣 发表于 2013-5-26 21:39
<br/>可是你中间休息了好几个月了,是正常备孕呢,我手术后才2月,好怕身体有影响,其实也很怕再次宫外孕。不 ...
<br/><br/>有了当然要,别放弃。我就是在赌,希望是宫内好孕!反正宫外过都比较危险。我是5个月后怀孕的,时间也有点短,因为当时是宫角被切开然后缝好的,所以医生说还有点危险,怕子宫长大撑破伤口。唉!可怜的我们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:05 | 来自WAP
楼主怀了就尽力保胎!要个宝宝不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:12
楼主你不要太担心 我就是宫外孕两个月怀孕的 现在宝宝已经13个月了 做个B超看看是在宫内应该问题不大啊  好好保胎 一定能成功哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:31
怀上比不怀好啊,一般40天b超确定是不是宫内,不是宫外就保胎哦。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:44
盖婉琳 发表于 2013-5-26 22:12
<br/>楼主你不要太担心 我就是宫外孕两个月怀孕的 现在宝宝已经13个月了 做个B超看看是在宫内应该问题不大啊  好 ...
<br/><br/>谢谢你!你的话给了我安慰!!em59
点击查看全文