要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问有没有顺产无侧切的宝妈,42天检查真的要捅开处女膜吗

楼主: 安已
4496022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           这个标题的确有点血腥哈,可是就是这样呀,我是顺产无侧切,里面处女膜撕裂,外面完好,顺产后由医生把里面膜缝合,听有个姐儿说她和我一样,42天检查的时候,医生硬是把缝合的膜给弄的出血了,不晓得怎么回事,谁和我一个情况,能告诉我42天都作些什么吗,特别是对于我们这种处女膜缝合的人来说~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:43
em32楼主让我笑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:47
同样好奇!顺产完了居然还有处女膜!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:02
呵呵,我还没生,也没听说过关于处女膜缝合的事,就是好奇问宝妈一句,宝宝生下来几斤?你没侧切是自己坚持的还是大夫就没有给你侧切?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:50 | 来自WAP
你说的都什么啊?你都生完孩子了还处女膜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:00
膜还能缝合?怎么缝合的?
点击查看全文
安已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:28
看来我是理解错了,但顺产迷糊中,的确人家医生给我缝合的时候说给我缝处女膜,当时老公还在一边想问来者,看我痛苦劲还是没问,哈哈,那她缝合的是什么地方,42天检查为什么有些姐妹说会有出血的状况,怕怕。。。。不理解。
点击查看全文
安已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:30
hx003113 发表于 2013-5-27 08:02
<br/>呵呵,我还没生,也没听说过关于处女膜缝合的事,就是好奇问宝妈一句,宝宝生下来几斤?你没侧切是自己坚持 ...
<br/><br/>宝宝8斤,医院是找人给忙乎的,正常人家基本上都是侧切,不侧切要签什么字的,怕有医疗事故。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:07
安已 发表于 2013-5-27 13:30
<br/>宝宝8斤,医院是找人给忙乎的,正常人家基本上都是侧切,不侧切要签什么字的,怕有医疗事故。 ...
<br/><br/>8斤真不小,厉害,像宝妈学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:36
半天,没看,,,明白wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:05
楼主是在讲笑话吧
点击查看全文