要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐筛临界21综合体1\370怎么办啊

楼主: 猪兔子虫虫
2531176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唐筛结果临界21综合体1\370怎么办啊要做无创吗

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:53
<br/>我比你惨多了,我低危,然后排畸检查两个软指标不合格,倒回来推翻我的唐氏低危,然后纠结一个星期去做了 ...
<br/><br/>后来结果怎样了?大排畸能查出唐氏相关问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:53
<br/>我比你惨多了,我低危,然后排畸检查两个软指标不合格,倒回来推翻我的唐氏低危,然后纠结一个星期去做了 ...
<br/><br/>后来结果怎样了?大排畸能查出唐氏相关问题吗?
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
llengwei 发表于 2013-5-28 13:19
<br/>无创的话要不要空腹呀,
<br/><br/>无创不需要空腹,结果十来天知道,可以上网查的
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
菲妃子 发表于 2013-5-28 14:23
<br/>后来结果怎样了?大排畸能查出唐氏相关问题吗?
<br/><br/>大排畸查不出唐氏综合症的,它只是查看有没手脚畸形内脏畸形什么的,脑子的问题查不出的
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
菲妃子 发表于 2013-5-28 14:23
<br/>后来结果怎样了?大排畸能查出唐氏相关问题吗?
<br/><br/>虽说唐宝宝眼间距什么的有不同,但是宝宝那么小也不一定都看的出的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
妞妞宝宝1234 发表于 2013-5-28 10:29
<br/>做无创多长时间能拿到结果
<br/><br/>好像是两周出结果,再过一周拿到纸质报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菲妃子 发表于 2013-05-28 14:23:18 <br/> pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:53<br/>我比你惨多了,我低危,然后排畸检查两个软指标不合格,倒回来推翻我的唐氏低危,然后纠结一个星期去做了 ...
<br/>s 今天刚出无创结果,都是低危,排畸检查是这样的,B超结果有8个染色体异常的软指标,如果只有一个有问题,一般问题26周消除就算了,有两个以上医生还是会建议你做羊穿,我就是有两个,不过正好对应的是18和21染色体三体异常问题,所以查无创低危也就比较安心了,是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪兔子虫虫 发表于 2013-05-28 18:49:51 <br/> 菲妃子 发表于 2013-5-28 14:23<br/>后来结果怎样了?大排畸能查出唐氏相关问题吗?
<br/>s 排畸检查有染色体异常软指标的,如果有两项以上不合格,还是会建议你去做羊穿的,你说的只是排畸检查肉眼可辨的身体畸形,排畸检查还是很有意义的
点击查看全文
七级宝宝 |
我的1/473,没去无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猪兔子虫虫 发表于 2013-5-28 18:51
<br/>虽说唐宝宝眼间距什么的有不同,但是宝宝那么小也不一定都看的出的
<br/><br/>那是生下来以后眼距大可能是唐宝宝,排畸检查有脉络丛囊肿,心室点状强回声,等等,8个指标,是染色体异常的软指标,就是这里面不合格的多了,也考虑是否有染色体异常的可能,医生会建议你羊穿
点击查看全文