要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个多月了,睡觉很辛苦

705618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      肚子一天天大,睡觉开始不舒服了,左侧卧久了,腰痛手麻,平躺又怕宝宝缺氧,右侧卧肚子有点不舒服。不知道大家是怎么解决这个问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:36
你左侧睡时,在旁边加个枕头,我也是样睡的,两个月就开始了,现在也习惯了,而每次一侧睡,BB都动得很多,也许他话动空间多了,开心了,呵呵1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:17
我是左侧卧和右侧卧交替睡,但有时候醒来发现还是仰躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:52
我每晚睡觉都要翻来翻去的,辛苦哇,不知道怎么睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:12
孕24周,睡觉真是辛苦啊……左侧卧手脚都麻,肚子大了翻身都觉得困难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:35
em25怎么睡舒服怎么睡,反正睡着了是要动的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:11
我也是五个多月,睡得好辛苦!每晚翻来覆去的折腾。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:41 | 来自WAP
我也是,我最近侧卧都是手会麻掉。而且起床后总有地方有点酸疼。我现在在腰后垫上一个小枕头会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:27
我每次睡下都按照医生说的左侧,但是基本睡着后就平躺了,醒来就是右侧,每次都是囧,平躺我反而觉得挺舒服,奇怪了~~~就是每天起来腰酸厉害,起来后动动走走就没事了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:21
每天睡觉既是舒服的事情又是折磨的事情,睡着了吧,觉得很舒服,一醒来吧,手都是麻的,难受!坚持吧,等宝宝健康出生就好了!
点击查看全文