要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

19周宝宝离开了我们

2545132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天对我来说真的是生不如死,生活就像一把无情的刀,一刀一刀刺痛着我的心,他带给我的是幸福,是希望。带走的却是我的心。生活中真正的上演了这一幕,让我如何去面对?每天清晨醒来都会想到他在我的身体里那欢快的舞蹈着。。如今已经烟消云消。如今他带给我的是无尽的折磨。我用最傻的办法祭奠他的离开。每当我以泪洗面的时候看到的是我带给家人的痛苦。可是没有亲身体会谁会知道我心中心如刀割的痛。。宝贝你走吧!把你留给我的折磨一起带走。我已经承受不了你带给我的一切。。我痛彻心扉的时候,有多少人也在同我一起痛着?别让我成罪人。。
结婚五年了,我却没有给老公生下属于我们自己的宝宝,我心中除了内疚还是内疚,可是老公还是无微不至的关心、爱护着我。。我多次都想和他离婚他却说什么都不肯。这次宝宝的离开我甚至想过死。可是死后我解脱了,我的家人会如何?我不敢再想下去。医生给了我最简单的诊断宫颈口松弛,可谁会想到自己一时的疏忽让这个在自己肚子里生活了19周的宝宝永远的离开了我?真的心如刀割。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:07 | 来自WAP
调理好再备孕吧'孩子还会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:14
加油,宝宝会再来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:34
有一个好像差不多的情况,新闻上说的,那个妈妈为了保胎,在床上过了九个月,成功了!!好像怀孕后还可以用什么技术改善,,不要担心宝宝一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:35 | 来自WAP
加油,能理解你的心情,我也曾失去过,养好身体,重新迎接宝贝的到来,你可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:47 | 来自WAP
大哭过重新开始,永远都不晚!我们支持你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:49 | 来自WAP
调整好心情重新出发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:59 | 来自WAP
理解楼主的心情。我结婚四年两次失去自己的宝宝那种感觉痛不欲生,后来检查才知道也是宫颈机能不全。这次怀孕16周做了环扎现在卧床保胎中。。别伤心了宝宝会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:02
下次怀上了就去医院把宫颈扎起来,等到快生了时候再去拆了,宫颈口松只能这样~~
点击查看全文
O厮守迩y1_生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:04 | 来自WAP
期宝归来 发表于 2013-05-26 22:59:25理解楼主的心情。我结婚四年两次失去自己的宝宝那种感觉痛不欲生,后来检查才知道也是宫颈机能不全。这次怀孕16周做了环扎现在卧床保胎中。。别伤心了宝宝会回来的。
我也是两次失去。。你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:26 | 来自WAP
不要伤心,我和你有着同样的经历,4个多月的宝宝离开了我,当时我和你的心情一样,无法用语言形容是多么难受,只能用眼泪去面对,怪自己没有保护好他,但我看的一句话,有位妈妈失去孩子,天天以泪洗面,痛不欲生,有天她梦到失去的宝宝说,妈妈不要哭了,因为你伤心我就去不了天堂了,妈妈从此坚强,别伤心,宝宝一定会回来的,你我一起加油,祝我们都好运吧!加油!
点击查看全文