要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMS帮我看看我的PLSZ,我实在弄不明白了,有没有高人帮我看看啊,急啊

楼主: Y无可替代J
502918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       JMS帮我看看我的PLSZ,我实在弄不明白了,有没有高人帮我看看啊,急啊,急啊!我传了一张4月的排卵情况,证明我是会使用试纸的,但是这个月的试纸我看不明白了。我的YJ第一天是5月4日,
YJ 到5月9日,
YJ 结束后开始喝黑豆粉,一直喝到5月24日,期间没有打针或者吃药。

5月17日彩超:子宫后位,内膜厚月0.6cm,于子宫后方可见范围约1.7*0.9cm的不规则液性暗区。双侧卵巢内均可见多个无回声,其中左侧较大的为1.2*0.7cm,右侧较大的为1.0*0.7cm.
       5月25日彩超:子宫后位,内膜厚月1.4cm,于子宫后方可见范围约1.4*0.7cm的不规则液性暗区。左侧卵巢内未见明显优势卵泡,右侧卵巢内见越为1.7*1.5cm的无回声.
       5月上.jpg 5月下.jpg 4月.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:01
Y无可替代J 发表于 2013-5-27 07:04
<br/>功课在5.26日9:00和20:00,这样行吗?对了,我25日早晨去照的彩超,原来有个卵泡,照的时候已经没有了, ...
<br/><br/>25号19点20说明已经排过了,强阳转弱说明已排,所以你在26号做彩超成熟卵泡显示已经没了,应该就是25号晚上19点20排的吧,强阳转弱10多个小时后补A来得及,但是不能拖的太久,因为卵子只存活12-24小时,接近白板的时候补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:14
Y无可替代J 发表于 2013-5-27 07:07
<br/>亲我原来是两边都有卵泡,25号的时候就只有这一边有卵泡,能说明是排了吗, ...
<br/><br/>原来两边都有卵泡的话,可能只有一边发展成优势卵泡了,我这两次都是一边有优势的,另一边没有长起来,所以就只有一个成熟的卵泡排出去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:19
17号:双侧卵巢内均可见多个无回声,其中左侧较大的为1.2*0.7cm,右侧较大的为1.0*0.7cm.    25号:左侧卵巢内未见明显优势卵泡,右侧卵巢内见越为1.7*1.5cm的无回声.      这样看就很明了了,17号那天两边都有卵泡,25号只有右侧卵巢内见1.7*1.5优势卵泡,这个马上就成熟了,这样看是不是就明白怎么回事了?
点击查看全文
Y无可替代J (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:26
fudawei11 发表于 2013-5-27 09:01
<br/>25号19点20说明已经排过了,强阳转弱说明已排,所以你在26号做彩超成熟卵泡显示已经没了,应该就是25号晚 ...
<br/><br/>在5.25早晨5:00-6:30那个算不算是强阳转弱呀~为什么有两次强阳呀 好郁闷
点击查看全文
Y无可替代J (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:27
fudawei11 发表于 2013-5-27 09:01
<br/>25号19点20说明已经排过了,强阳转弱说明已排,所以你在26号做彩超成熟卵泡显示已经没了,应该就是25号晚 ...
<br/><br/>在5.25早晨5:00-6:30那个算不算是强阳转弱呀~为什么有两次强阳呀 好郁闷
点击查看全文
Y无可替代J (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:27
fudawei11 发表于 2013-5-27 09:19
<br/>17号:双侧卵巢内均可见多个无回声,其中左侧较大的为1.2*0.7cm,右侧较大的为1.0*0.7cm.    25号:左侧卵巢 ...
<br/><br/>有没有可能是2次排卵呀 在一个月中可能有2次排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:57
看着像颜色都深,但是很明显检测线没有对照线颜色深,一样深是阳,下面的比上面的浅是弱阳,排了几次B超应该显示的呀
点击查看全文
Y无可替代J (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:06
fudawei11 发表于 2013-5-27 13:57
<br/>看着像颜色都深,但是很明显检测线没有对照线颜色深,一样深是阳,下面的比上面的浅是弱阳,排了几次B超应 ...
<br/><br/>医生说我去的两次检测之间的时间太长了  没有参考价值了
<br/>
点击查看全文