要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

22号左右排卵的妈妈们你们排卵试纸什么颜色的

815020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的,每天都在加深,宝贝,是你回来了吗 末次5.7,22号排卵试纸接近白板,24号开始排卵试纸每天都在加深,是不是我的宝贝真的回来了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-7 09:45
乖乖宝宝爱你 发表于 2013-5-28 20:25
<br/>给你顶顶!现在什么情况啦!我25号排的!你身体有没有什么反应?你这是排卵试纸? ...
<br/><br/>我那几天是排卵,我弄错了,还以为排完了加深呢,这几天在坐等开奖,不知道能不能成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:18
我测到第二道了  但也不是很红 但能看出来了 现在我总流水样的分泌物 不知道正不正常  苦恼中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-9 05:40
wangmama216 发表于 2013-6-8 18:18
<br/>我测到第二道了  但也不是很红 但能看出来了 现在我总流水样的分泌物 不知道正不正常  苦恼中 ...
<br/><br/>我也今天刚测到水印,期待加深,怀孕分泌物是挺多的,没事的亲,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:58
我是20号破的卵泡,6号就用普通试纸试了两个杠杠,下午去验血,证实了,我是2月11的预产期,都是同喜呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-9 14:37
平平爱宝宝 发表于 2013-6-9 09:58
<br/>我是20号破的卵泡,6号就用普通试纸试了两个杠杠,下午去验血,证实了,我是2月11的预产期,都是同喜呀! ...
<br/><br/>我今天开奖了,我成功了,一起努力吧!你比我预产期早三天,我是2.14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:18
现在ZZY怎么样了。试纸什么颜色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-11 08:45
kitty3 发表于 2013-6-10 19:18
<br/>现在ZZY怎么样了。试纸什么颜色了。
<br/><br/>很明显的粉印了,你的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:42
LZ~我是理论上5月21日排卵的,末次YJ是5月5日,不过我觉得实际上应该排卵有延迟,我也没有用PLSZ去测
<br/>从上个星期开始连续测了ZZY,一开始连续三天都是粉色水印,颜色没有加深
<br/>前天和昨天,两天颜色转为明显,显色也快了,但是仍然不是深红,是暗粉色
<br/>不知道你现在的ZZY颜色强阳了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:41
用海绵宝宝的温 发表于 2013-6-11 08:45
<br/>很明显的粉印了,你的呢
<br/><br/>我得等22天,看有没有强阳,一般22天强阳。。。。保佑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-11 18:31
kitty3 发表于 2013-6-11 11:41
<br/>我得等22天,看有没有强阳,一般22天强阳。。。。保佑啊。
<br/><br/>我的加深还不错,估计到强阳还得一星期左右呢
点击查看全文