要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动感觉宝宝骨头有响声

楼主: 零泗叁壹
1845618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em29这周开始有好几次宝宝胎动动作力度大的时候都听见过响声,类似弹指甲的声音咔的一下。不是幻听哦,百度查查看有很多姐妹也有过这样的感觉,原因不明。有姐妹听过么?是钙补多了,还是缺钙.....纠结em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:17
没有听见过诶,好神奇啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 00:23 | 来自WAP
我今天还真的听到过一次了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:46
我也有听过过哦,就是很清脆的一声~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:03
我也听到过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:19
我最近也经常听到,宝爸说宝宝在里面练双节棍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:13 | 来自WAP
我基本每天都会听到一次。。。到底怎么回事,开始并不确定是宝宝的声音,还以为自己发出的
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:56
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-5-29 00:13
<br/>我基本每天都会听到一次。。。到底怎么回事,开始并不确定是宝宝的声音,还以为自己发出的 ...
<br/><br/>我今天去医院问医生了。确定响声是宝宝的小胳膊。可是她也解释不清楚是怎么回事,我害怕不会是骨折吧?55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:07
我也听到了几次,就像弹指甲的清脆一声,以前还以为是衣服的搭扣响了,刚才是确定宝宝发出的,并且伴随着他在动,谁能知道这是为啥呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:44
温暖龙宝 发表于 2014-1-10 14:07
<br/>我也听到了几次,就像弹指甲的清脆一声,以前还以为是衣服的搭扣响了,刚才是确定宝宝发出的,并且伴随着他 ...
<br/><br/>我昨天也听到一次,不知道怎么回事
点击查看全文