要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动感觉宝宝骨头有响声

1836118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em29这周开始有好几次宝宝胎动动作力度大的时候都听见过响声,类似弹指甲的声音咔的一下。不是幻听哦,百度查查看有很多姐妹也有过这样的感觉,原因不明。有姐妹听过么?是钙补多了,还是缺钙.....纠结em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:34

回帖奖励 +20

会不会宝宝动作太大了,我的宝好像胎动的时候没有这种声音,宝妈最好问问医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:16

回帖奖励 +20

各, 有这声音~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:29

回帖奖励 +20

这个还真不知道,楼主是不是听错了 ??
<br/>我的有时候肚子会咕咕叫..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:49

回帖奖励 +20

这么严重。还真没听到过这样的声音,自认为是很注意细节也很敏感的妈妈。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:55

回帖奖励 +20

按理说,又有羊水又有腹部脂肪,有声也听不到啊,会不会是宝妈自己的肚子里,水流的声音
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:11
好像能听到宝宝放屁屁的声音,呵呵。其他没听到过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:24
是你自己骨头的声音吧?
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:47
为爱而家 发表于 2013-5-26 22:49
<br/>这么严重。还真没听到过这样的声音,自认为是很注意细节也很敏感的妈妈。。。。。 ...
<br/><br/>非常确定是宝宝骨头的声音,网上好多麻麻也有这种感觉,我以为是钙补多了,今天问医生了,她说有孕麻麻有这样的感觉,但是解释不出来原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:18
宝妈,我也有听到哎,我也很好奇这是什么声音呀,很清脆的。啪的一声   到目前我至少听到过5次
点击查看全文