要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

帮忙看看这副中药怀孕了能吃吗?

楼主: YoyoLady
583319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
  周期超长,这个周期更是快两个月不来,就去中医院找医生催催月经,抽了血雌二雄偏高,其他都正常,不想吃黄体酮催经,医生就让回家等待月经自然来,给我配了一副肾虚的药方子,回家喝着等月经。说怀孕了还可以有[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]保胎[/url]作用。

到今天早上吃了4天的中药,月经还不来,就无意验了下大卫ZZY,是弱弱阳,晕死!都不相信自己的眼睛,到下午两点半左右又测了下秀儿的还有大卫的还是弱弱阳,瞬间不淡定的去找医生了,可下午医生没在,而且之前她说了怀孕有保胎作用可以吃,但我还是有点担心要不要继续吃完。请教有懂得姐妹医生朋友们,谢谢!

方子如下:熟地70克

萸肉70克

菟丝子70克

炙龟甲42克

桃仁70克

川穹70克

当归70克

炒赤芍70克

枸杞子70克

山药70克

川牛膝70克

益母草105克

黄连21克

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:42 | 来自WAP
我怀孕之前也吃了调经的中药,也有这两味,刚开始的时候先兆流产,现在3月了,宝宝bc挺好的
点击查看全文
YoyoLady (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:52 | 来自WAP
哓籹籽 发表于 2013-05-26 20:42:01我怀孕之前也吃了调经的中药,也有这两味,刚开始的时候先兆流产,现在3月了,宝宝bc挺好的
先兆流产跟这两味药有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:18 | 来自WAP
不能吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:23
中药不能随便吃!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:24
这种专业的问题最好去问医生,对你自己和宝宝都负责
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:24
这种专业的问题最好去问医生,对你自己和宝宝都负责
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:02
不要吃了。有活血的药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:33
1碗月光下饭 发表于 2013-5-27 10:02
<br/>不要吃了。有活血的药物。
<br/><br/>嗯嗯 没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:33
manjing59 发表于 2013-5-26 21:18
<br/>不能吃!
<br/><br/>没吃了em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:16 | 来自WAP
我觉得有点关系,都是活血的还有就是那会我不知道啊怀孕了,运动量特别大,一开始的时候一直肚子难受,像痛经
点击查看全文