要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

帮忙看看这副中药怀孕了能吃吗?

577319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
  周期超长,这个周期更是快两个月不来,就去中医院找医生催催月经,抽了血雌二雄偏高,其他都正常,不想吃黄体酮催经,医生就让回家等待月经自然来,给我配了一副肾虚的药方子,回家喝着等月经。说怀孕了还可以有[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]保胎[/url]作用。

到今天早上吃了4天的中药,月经还不来,就无意验了下大卫ZZY,是弱弱阳,晕死!都不相信自己的眼睛,到下午两点半左右又测了下秀儿的还有大卫的还是弱弱阳,瞬间不淡定的去找医生了,可下午医生没在,而且之前她说了怀孕有保胎作用可以吃,但我还是有点担心要不要继续吃完。请教有懂得姐妹医生朋友们,谢谢!

方子如下:熟地70克

萸肉70克

菟丝子70克

炙龟甲42克

桃仁70克

川穹70克

当归70克

炒赤芍70克

枸杞子70克

山药70克

川牛膝70克

益母草105克

黄连21克

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:40 | 来自WAP
桃仁有毒,益母草不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:46
好像龟甲,益母草喝桃仁对宝宝都不好!不过你是刚发现的,应该不会有什么影响的,别再吃就行了。。恭喜升级哦!宝宝和妈妈都健康!em11
点击查看全文
YoyoLady (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:46
哓籹籽 发表于 2013-5-26 16:40
<br/>桃仁有毒,益母草不好
<br/><br/>是啊 我也觉得这两个不好,可怎么办呢?我吃了三四天了,会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:47
苗苗83 发表于 2013-5-26 16:46
<br/>好像龟甲,益母草喝桃仁对宝宝都不好!不过你是刚发现的,应该不会有什么影响的,别再吃就行了。。恭喜升级 ...
<br/><br/>嗯嗯 吃了三四天了,好担心的说,不知道影响大不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:49
可那医生怎么说还有保胎的作用呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:52
没事,好的宝宝没有你想象的那么脆弱哪!要对我们的宝宝有信心!我现在也是在中药保胎和免疫治疗,因为以前有过三次胎停。。。不过这次宝宝发育的很好,真的很棒!所以我们要对宝宝有信心!你先验血,确定怀孕就开始保胎治疗吧,没事的,别担心!祝你好运!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:42
苗苗83 发表于 2013-5-26 16:52
<br/>没事,好的宝宝没有你想象的那么脆弱哪!要对我们的宝宝有信心!我现在也是在中药保胎和免疫治疗,因为以前 ...
<br/><br/>谢谢 ,愿你跟宝宝健康吉祥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:02
益母草有活血化瘀的作用,不能用吧,黄连去火的,容易拉肚子不太好,桃仁和龟甲貌似最好别用。我这些也都是道听途说的,停几天中药没什么,最好去问问医生在吃哦,毕竟怀个宝宝不容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:29 | 来自WAP
小丫丫1983 发表于 2013-05-26 20:02:52益母草有活血化瘀的作用,不能用吧,黄连去火的,容易拉肚子不太好,桃仁和龟甲貌似最好别用。我这些也都是道听途说的,停几天中药没什么,最好去问问医生在吃哦,毕竟怀个宝宝不容易的。
是的呢,明天见去医院
点击查看全文