要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

七个月的宝宝运动发育迟缓

2250022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝出生于2012年10月23号,出生后一直很正常,今年三四月份发现运动在开始落后,去医院检查,医生说加强段练。没想到一直没有进展。反而越来越发现宝宝没劲,在2013年5月23号去儿童医院复查,医生说要去做肌电图。后去做的肌电图,显示脊髓前角细胞受损电生理表现。拿到结果问医生的时候,医生都没有说什么,只说这个病非常严重,无法医。说要去做基因筛查。想要医生解释清楚点,医生也没办法讲得更清楚。回家后就预约的5-27儿童医院的神经内科主任。希望明天去一定要是个好结果。为宝宝祈福中。
点击查看全文
十五十六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:33
宝宝七个月的,不能坐,手不够灵活,没力气,腿不能抬起,但是脚能动。不能站,不能自主翻身。
点击查看全文
十五十六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:33
宝宝人很聪明,见人就爱笑。眼睛很灵活。听力也很好。就是动运落后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:56
楼主也不要太着急了,也要尊重医学,该治要治,家长要多帮助宝宝锻炼,孩子这么小,变化还会很大的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:59
多做操,多锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:41 | 来自WAP
多到几个医院查下吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:56
是什么原因导致的呢???宝妈是剖腹产的吗?我宝宝是剖腹产的,当时还缺氧了,我都担心哦~~~当时出生的时候阿氏评分才得到8分~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-26 20:41
抱抱楼主,有问题一定抓紧治疗,我宝宝也是运动迟缓,肌张力低。现在康复快2个月了,目前会翻滚、能独坐几分钟、能吃脚、会撕纸、把布蒙脸上马上会抓掉。不过还是不喜欢发音出门不爱笑,双腿内收肌角大,也是无限担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:15 | 来自WAP
愿宝宝可以健健康康,宝妈也不要太揪心了。都要好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:29 | 来自WAP
亲爱的龙儿 发表于 2013-5-26 20:41
<br/>抱抱楼主,有问题一定抓紧治疗,我宝宝也是运动迟缓,肌张力低。现在康复快2个月了,目前会翻滚、能独坐几 ...
<br/><br/>请问宝宝几个月了啊?我宝宝也落后,落后的很多,也有去做过康复,身体差容易生病又停了。请问你宝宝康复都做了什么项目啊?
点击查看全文