要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月,今天去超市,突然感觉腹腔不舒服,心慌,头晕,出汗,想吐,听老公的声音变朦胧……有这样经历的姐妹吗?

5193748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主孕6个月
今天上午去超市,一直是老公推着车,我也没拿重物
结账的时候,突然身体从里到外的不舒服,有种要来月经前那种肚子难过,又不是小肚子的位置,好像挺靠上的

一阵心慌,恶心,脑门出汗,我跟老公说我头晕,老公问了一句什么我听起来嗡嗡的,就像蒙在被子里,声音特朦胧
然后我说你先结,我出去透透气
我就一直扶着栏杆往外走,马上就到超市门口了,我以为我要吐了(感觉就像要吐了似的,但没吐)
头晕,但不是那种蹲着猛站起来的头晕,是快要失去意识那种感觉……
到外面扶着站了一会,缓过来了,回家躺了半小时,吃了点甜甜的荔枝,基本没事了

以前有过低血糖,但从没有过这样突然的不舒服,有这样经历的姐妹吗?有经验的姐妹知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我昨天就有一次和你的情况一样,昨天女儿的学校上公开课要求家长去,刚开始听老师讲课时没事的最后老师又上拉丁舞课,教室内闷热加上闹哄哄的结果课一结束我就不行了,差点晕了,心慌想吐出了一身汗,脸黄黄的,走路都走不动了差点从楼梯上滚下来了,出了学校买了只雪糕吃了休息一会儿慢慢的好点了,今天宝宝胎动很少真担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哎哟喂呀 发表于 2013-5-26 13:03
<br/>我都休克五六次了,休克前就是你说的那样,你是不是也低血糖低血压压贫血 ...
<br/><br/>你知道血糖这样,是不是糖耐肯定过阿!em09
<br/>而且孕期不用太刻意控制饮食中的糖分?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是一去超市商场就感觉缺氧,头晕恶心想吐,出来呼吸点新鲜空气就好多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去超市晕倒就是缺氧。我也有过一次,那种头晕不是头昏脑涨的晕,是感觉自己要倒下了。无力。也有呕吐感。还好你没吐。否则更缺氧。一直很后怕,以后遇到就深呼吸马上找个通风凉快的地方坐下来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
黑咪宝宝 发表于 2013-5-26 13:07
<br/>对我怀孕前血压比较低
<br/>高压就90,怀孕后高压一百零几,你呢?
<br/>低血糖有一点但不严重
<br/>
<br/>
<br/>没有往旁边摔倒,都是在原地直接瘫下去没知觉了
<br/>我血压是五十,低血糖和贫血是很严重的程度,还并发了甲减和心脏麻痹,所以总是休克。
<br/>你虽然没那么严重,但是我看你说的就是我休克前的样子,还是多注意点不要一个人出门不要去人多的地方,小心一点
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-5-26 13:17
<br/>你知道血糖这样,是不是糖耐肯定过阿!
<br/>而且孕期不用太刻意控制饮食中的糖分? ...
<br/><br/>低血糖还控制什么糖分啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我孕中期也这样过,在超市那会差点晕了,出去了休息好一阵才好多了...没事,只是怀孕少去人聚集不透气的地方
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也有过这样的情况,那会怀孕五个月左右吧,我有一天出去办事,没吃饭,在银行里面站着站着就开始冒汗,耳朵里面嗡嗡叫,眼前开始冒金星,我赶紧找个地方坐下,打电话给在外面等着的老公让他给我买瓶甜水,喝了水,过会就好了。感觉差点就晕倒了。估计是低血糖了。
点击查看全文
哎哟喂呀 发表于 2013-5-26 13:22
<br/>没有往旁边摔倒,都是在原地直接瘫下去没知觉了
<br/>我血压是五十,低血糖和贫血是很严重的程度,还并发了甲 ...
<br/><br/>多谢提醒!
<br/>那你休克以后怎么办了?掐人中?
点击查看全文
也许…而已 发表于 2013-5-26 13:27
<br/>我孕中期也这样过,在超市那会差点晕了,出去了休息好一阵才好多了...没事,只是怀孕少去人聚集不透气的地方 ...
<br/><br/>是,以后不敢坐地铁了
点击查看全文