要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫后壁肌壁间肌瘤

楼主: 幸福小狗狗
4155618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后壁肌壁间肌瘤,而且还不小63×54mm呢,还是后位子宫,但是我好孕了,太高兴了
点击查看全文
幸福小狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:30 | 来自WAP
薛苹桠 发表于 2013-5-30 21:47
<br/>我的4,0CM到4,6CM的准备怀孕也好害怕
<br/><br/>你先确定下是哪个部位的肌瘤,最好做个阴超看下子宫内膜有没有受压,要是没有我自己觉得还是备孕比较好,毕竟未怀孕就在肚子上开一刀也不是什么好事啊
点击查看全文
幸福小狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:25 | 来自WAP
小陈02183071 发表于 2013-5-26 17:30
<br/>不了,在医院准备手术,我的五厘米,怀上?也害怕
<br/><br/>希望你快快康复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:45
  也有子宫后壁肌壁间肌瘤,2.1*1.9.且高龄.想快怀上呀.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 02:22 | 来自WAP
我也有子宫肌瘤67x58本来想先备孕成功然后以后再手术的,但是现在看来是要先手术了,备孕了大半年都是从希望到失望啊!真心伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:41 | 来自疯狂造人
我的孕期6.7厘米了、你的现在多大了,医生有说什么吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:29
我现在等移植那,4.多7.多那
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福小狗狗
加上这个月四个月吧!前面几个月也是很努力,可是也没怀上,从三月底四月初我开始艾灸,然后这个月就怀上了!也不知道有没有关系,你做个阴道彩超看下你的子宫内膜有没有受压迫,要是没有的话怀上的几率也是很大的。
你做的什么艾灸呢?在医院做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 23:45 | 来自疯狂造人
我的比你还大一些,也想先尝试备孕
点击查看全文
w1501671512859 该用户已被删除