要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我的小宝马来啦

1022246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.27,月经周期33天,5.15排卵!今早测出粉印,弱阳啦!祈祷快快加深!宝宝加油,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:30
em35我是4月20号的末次,周期35天,不知道是不是小宝马。算的预产期是二月份的。希望是呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:37 | 来自WAP
我也是4月27日末次。排卵日是5.15.不知道什么时候是预产期。是2月8日?还是1日?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:24
wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:34 | 来自WAP
我末次月经5。1,经期33天,预产期2月10号,好担心BB会提前出动啊!因为我想要我的小马宝宝,跪求菩萨别让宝宝年初五前生,因为只有初五以后才是小马宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 20:56
心的邂逅 发表于 2013-6-30 17:34
<br/>我末次月经5。1,经期33天,预产期2月10号,好担心BB会提前出动啊!因为我想要我的小马宝宝,跪求菩萨别让宝 ...
<br/><br/>为什么年初五后才是小宝马呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:20
我末次月经5.2,预产期是2.9日。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:26
有你真好! 发表于 2013-5-27 14:15
<br/>呵呵,逛了两天,终于找到差不多的姐妹了,我是4,25号末次月经,不过24天周期,很纳闷到底什么时候的预产 ...
<br/><br/>我跟你同一天末次月经。但是我的周期28天。预产期好像就不同吗???我2月2日预产期诶
点击查看全文