要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝退步了,不能睡整觉了

955816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝本来两个月的时候就可以睡整觉了,可以从十一二点睡到六七点。但是现在刚满四个月,又开始吃夜奶了,三四个小时一吃,拍和安抚都不行,必须吃完了才能睡觉!这是为什么啊,请有经验的妈妈指导一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:04
我家宝宝这几天也开始吃夜奶了······真崩溃!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 03:17
亲爱的,我觉得是你误解了。向我们这里明确跟我们强调要3小时-4小时就要喝奶了。你居然2个月让她睡整宿。这不是影响他发育么?小的时候长得快,以后越涨越慢。这个你不会不知道吧。所以他现在是正常原来是你的疏忽。很多宝宝饿着也会一直睡得。这样不好的。看是你希望她健康还是希望你休息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:36 | 来自WAP
我宝三个月的时候能从晚上八点睡到早上六七点。现在夜里也醒两次喝奶,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:13
我家闺女也是,4个来月的时候就算不睡整觉也能安稳睡4,5个小时,现在快6个月了,每天睡觉晚不说,还睡不了一会就开始哭闹,要抱起来再吃再放这么折腾3,4次,晚上最多一觉也就大概4个小时,也不知道怎么回事,最头痛的是不吃奶瓶,哎wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:21
真是郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:22
我家的也不认奶瓶啊!怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:40
雨季悦己 发表于 2013-5-27 00:36
<br/>睡前那次奶你现在得给他加量,可以拍拍隔然后接着喂,一次量大得分几次拍隔喂完,这个是看一老外的育儿微博 ...
<br/><br/>学习了,我也是睡前两边奶都吃完,下次拍拍嗝
点击查看全文