要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

JMM宫腹腔镜手术后多久好孕的

4344182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知各位姐妹做过宫腹腔镜手术都多久好孕的,我刚做完手术,医生让下个月来月经了去复查,但不知道要查什么,,是不是复查没问题了就可以开始备孕了呢?不知做过的姐妹都多久好孕的呢??期待着好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
蔚蓝的旖旎 发表于 2013-5-30 16:01
<br/>你好MM。我觉得做不做造影和通液可能也是根据不同的情况。不知道您之前怀过没有,我是备孕的第三个月就怀 ...
<br/><br/>感谢你回复我的信息    我也打算听医生的下月就备孕了  希望能和你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天去复查了,通液了,结果都通畅的,医生让我下个月开始备孕了,希望尽早成功吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
271296164 发表于 2013-5-31 19:09
<br/>我今天去复查了,通液了,结果都通畅的,医生让我下个月开始备孕了,希望尽早成功吧。 ...
<br/><br/>我术后21天座等大姨妈来了去备孕的,希望我们都能很快好孕啊!!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝天白云宝贝 发表于 2013-6-1 12:07
<br/>我术后21天座等大姨妈来了去备孕的,希望我们都能很快好孕啊!!加油!!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
造影报告:双侧通而极不畅,没提粘连,意思是没粘连还是可能还是输软管有粘连的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
接你们的幸运棒,总得来说看你们让我有了那么点信心。我手术后5个月了。。愿老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
术后5个月了 ,一直备孕中。经历坎坷啊em29 明天继续去医院看看这个月要不要促排 医院和家两点一线了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是12月做的手术,1月复查说没事医生喊直接备孕,但考虑到才做了手术,于2月后大姨妈完了开始备孕,当月就怀了估计这个手术后还是因为人而异吧,看医生的技术和自身的问题严重不严重了,
点击查看全文
欠东风 发表于 2013-6-1 12:27
<br/>造影报告:双侧通而极不畅,没提粘连,意思是没粘连还是可能还是输软管有粘连的 ...
<br/><br/>没提粘连应该就是没有,那样你可以试着先用中药调理一下!可能是有炎症吧!
点击查看全文
欠东风 发表于 2013-6-1 12:27
<br/>造影报告:双侧通而极不畅,没提粘连,意思是没粘连还是可能还是输软管有粘连的 ...
<br/><br/>没提粘连应该就是没有,那样你可以试着先用中药调理一下!可能是有炎症吧!
点击查看全文