要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!羊水少的麻麻,一定要剖腹产吗?怎么增多羊水?(更新进展)

楼主: 桃小妞
5463873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,羊水68,宝宝头挺大的,本来一直准备顺产的,医生说现在输液也没什么大用了,如果再检查少于60就要给我生,那有什么方法使羊水多点呢?少的话,有成功顺产的麻麻吗?
医生说到时候生产方式根据情况再定。

昨天复查羊水涨到80,刚好及格,不知道是不是狂喝水的关系,但是四个区域,两个项限都是0,也不正常,继续留院中
谢谢各位麻麻分享的经验!!我和宝宝都会努力哒
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当初也是羊水少 住院住了一个月呢 我是喝水也没用 羊水一会多一会少 所以38w+1就直接剖了
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 求助!羊水少的麻麻,一定要剖腹产吗?怎么增多羊水?

樱桃小妈妈 发表于 2012-4-18 13:14

喝豆浆比较有用

虽然我可能会胀肚,我现在试试,天天住院正好每天发豆浆
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

jessiejunjun07 发表于 2012-4-18 13:48

我当初也是羊水少 住院住了一个月呢 我是喝水也没用 羊水一会多一会少 所以38w+1就直接剖了 ...

额,好不情愿剖腹,555555,再看吧,宝宝安全最重要,如果实在不行我也没办法了,55555
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-4-18 13:54
<br/>额,好不情愿剖腹,555555,再看吧,宝宝安全最重要,如果实在不行我也没办法了,55555 ...
<br/><br/>恩 羊水少就怕宝宝缺氧呀
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

最爱小雨点 发表于 2012-4-18 10:54

我那时候剖腹产也是因为羊水少,被医生几句严重的话给吓得,不到预产期就剖了。后来有医院的同学说可以喝南 ...

医生说话都好恐怖,我都住院惊魂几天了,开始胎心监护不好,要拉我剖腹,现在又因为羊水少,T.T
点击查看全文
十二级宝宝 |
我以前也羊水少,处于临界值。后来顺产的,貌似生的时候医生压根没问我羊水多少(我在省会城市最好的妇科医院生的,当时我还提醒护士说我羊水不多,但没人理会我。好在生产很顺利)。
<br/>还有,为什么当时我的检查医生说豆浆利尿,不补羊水,叫我不要喝?我都是喝白开水的。
点击查看全文
五级宝宝 |
据说怀孕中期的时候就要多喝豆浆。我剖的时候就是羊水少。当时已经过了十天预产期,已经见红一两天了,但肚子就是不疼,后来做B超说是羊水少,不敢再等了,就剖了,医生说羊水少了就不容易发动,所以肚子就不疼。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是羊水少剖的,你的还不算较少,B超应该显示偏少吧低于80,50以下才算比较危险,多喝水短时间内是没什么效果的,我当时住院时每天1200ML水外加点滴,根本没用。再说你都37周了。医生都说羊水少宝宝有危险,都会建议剖的。剖不可怕我第四天就出院了刀口恢复的很好,很细,以至于老公分不清哪是刀口哪是小肚子上的皱褶了em14
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

总有轮回 发表于 2012-4-18 14:18

我以前也羊水少,处于临界值。后来顺产的,貌似生的时候医生压根没问我羊水多少(我在省会城市最好的妇科医 ...

额,那我还是只喝水吧,喝豆浆还胀肚
点击查看全文
九级宝宝 |
喝豆浆吧,据说可以生羊水
点击查看全文