要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈来袭,绝望……

楼主: 小惠1116
575525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月,很认真的准备了,月经第三天查了性激素六项,甲状腺,一切正常。姨妈第十二天开始,监测卵泡,连续跑了四天医院,卵泡发育良好,排卵正常,期间同房四天,静静等待了14天后,大姨妈还是来了,现在已到了绝望的境地……备孕一年零两个月,问题到底出在哪里em81

点击查看全文
小惠1116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:45
看海听歌 发表于 2013-5-26 13:12
<br/>去医院检查双方指标
<br/><br/>一年多了,除了输卵管,该查的都查了,唉  而且以前都没怀过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:46 | 来自WAP
我跟你情况差不多,明天来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:18
小惠1116 发表于 2013-5-27 09:42
<br/>恩恩 一起加油,我们都太过紧张了
<br/><br/>这次来姨妈量好大,还痛经,昨天下午开始痛,后来好点了但是晚上又痛了,我以前基本上都不怎么痛经的,疑问啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:41
em81本来以为这个月可以怀上的,可是今天姨妈来了,我快烦死了,想死的心都有了,要疯啦,姐妹要个孩子好累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:04
备孕五个月了 14号排卵 今天早上体温降了 估计下午或者晚上姨妈就来了  坐的办公室就开始掉眼泪 我该怎么办 为什么那么难 这月打算去查性激素六项 姐们们 给出个主意  还应该检查什么 我不太懂
点击查看全文
小惠1116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:05
renrenren 发表于 2013-5-27 09:46
<br/>我跟你情况差不多,明天来姨妈
<br/><br/>还没来就有希望
点击查看全文
小惠1116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:06
炜枝宝贝 发表于 2013-5-27 10:41
<br/>本来以为这个月可以怀上的,可是今天姨妈来了,我快烦死了,想死的心都有了,要疯啦,姐妹要个孩子 ...
<br/><br/>一起加油吧,我们坚持住
点击查看全文
小惠1116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:07
冀金鑫宝宝 发表于 2013-5-27 12:04
<br/>备孕五个月了 14号排卵 今天早上体温降了 估计下午或者晚上姨妈就来了  坐的办公室就开始掉眼泪 我该怎么办 ...
<br/><br/>不要伤心,你看我一年多了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:12
去查输卵管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:18
不要灰心,宝宝会来的
点击查看全文